Полезное о мясе

Категории
Паштет – роскошь на вашем столе
Вкуснейший рецепт и почему это блюдо достойно королевского стола — все и даже больше о паштете.
Томленое мясо от «Мястории»: новый кулинарный тренд
Томленое мясо – новый кулинарный тренд от «Мястории». В статье рассказываем, как получить вкусное и полезное ресторанное блюдо за 15 минут.
Нет света? «Мястория» работает!
«Мястория» работает, готовит и доставляет твои любимые блюда даже в блэкаут.
Настоящий американец: стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк легко узнать: солидный размер, высокая мраморность и яркий вкус. Как приготовить его по традиционному американскому рецепту – читайте в статье от «Мястории».
Индейка: польза, рецепты приготовления
Индейка – один из самых полезных и популярных видов мяса. В статье рассказываем, как правильно выбрать индейку для максимальной пользы для здоровья, а также делимся невероятными рецептами приготовления.
Плов: история и тонкости приготовления

Македонский, Тамерлан и любовь... История происхождения и рецепт настоящего узбекского плова.

Бургеры. Как готовить, рецепты самых вкусных бургеров
Приготовить идеальный бургер легко! Просто выберите один из трех вкуснейших рецептов и соблюдайте несколько простых правил приготовления.
Лазанья Болоньезе. Рецепт. Секреты. История блюда

Рассказываем тайны блюда с историей в две тысячи лет и делимся традиционным итальянским рецептом лазаньи.

Подарочные сертификаты от Мястории
Хотите познакомить кого-нибудь с Мясторией? Подарочные сертификаты на нашу продукцию – уже в продаже!