Нет света? «Мястория» работает!
Поделиться:

Нет света? «Мястория» работает!

Опять выключили свет? Используй эту возможность, чтобы устроить романтический ужин при свечах или уютный семейный обед! Потому что «Мястория» работает, готовит и доставляет твои любимые блюда даже в блэкаут.

Чтобы заказать блюда от «Мястории», не нужен даже интернет. Звони на горячую линию, чтобы мы привезли заказ к твоему порогу. И пусть график отключений станет списком вкусных и уютных моментов.

Сохраняй номер уже сейчас и звони, когда захочешь вкусненького:
+38(067)-463-63-63

Статьи и рецепты

  • Открытия июля от «Мястория»!
    В июле «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в Киеве. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» в ТРЦ «Lavina Mall»!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.