Нет света? «Мястория» работает!
Поделиться:

Нет света? «Мястория» работает!

Опять выключили свет? Используй эту возможность, чтобы устроить романтический ужин при свечах или уютный семейный обед! Потому что «Мястория» работает, готовит и доставляет твои любимые блюда даже в блэкаут.

Чтобы заказать блюда от «Мястории», не нужен даже интернет. Звони на горячую линию, чтобы мы привезли заказ к твоему порогу. И пусть график отключений станет списком вкусных и уютных моментов.

Сохраняй номер уже сейчас и звони, когда захочешь вкусненького:
+38(067)-463-63-63

Статьи и рецепты

  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
  • Большое обновление: 9 новых наборов для компании
    Объявляем новый гастросезон в «Мястория»! С 1 апреля запускаем целых 9 новых боксов для компаний! Новые блюда, улучшенные соусы, авторские маринады – теперь ваши вечеринки и встречи с родными станут еще вкуснее и ярче!