Полезное о мясе
Категории
Стейки от бренд-шефа: искусство вкусов
Возможно ли приготовить стейк уникальным и изысканным способом? Бренд-шефу «Мястории» удалось этого добиться!
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Шеф-повар «Мястории» поделился своими секретами, как приготовить домашние котлеты из фарша, чтобы получить вкусное и питательное блюдо для всей семьи.
Новогодний стол: готовые блюда от «Мястории»
Порадовать себя и близких на праздники стало еще легче с блюдами к новогоднему столу от «Мястории»!
Паштет – роскошь на вашем столе
Вкуснейший рецепт и почему это блюдо достойно королевского стола — все и даже больше о паштете.
Томленое мясо от «Мястории»: новый кулинарный тренд
Томленое мясо – новый кулинарный тренд от «Мястории». В статье рассказываем, как получить вкусное и полезное ресторанное блюдо за 15 минут.
Нет света? «Мястория» работает!
«Мястория» работает, готовит и доставляет твои любимые блюда даже в блэкаут.
Настоящий американец: стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк легко узнать: солидный размер, высокая мраморность и яркий вкус. Как приготовить его по традиционному американскому рецепту – читайте в статье от «Мястории».
Индейка: польза, рецепты приготовления
Индейка – один из самых полезных и популярных видов мяса. В статье рассказываем, как правильно выбрать индейку для максимальной пользы для здоровья, а также делимся невероятными рецептами приготовления.
Плов: история и тонкости приготовления
Македонский, Тамерлан и любовь... История происхождения и рецепт настоящего узбекского плова.