Стейки от бренд-шефа: искусство вкусов
Поделиться:

Стейки от бренд-шефа: искусство вкусов

Нет ничего более простого и вместе с тем сложного, как приготовление идеального стейка. Недели созревания, тщательная подготовка мяса, температурный режим, строгий тайминг для желаемого уровня прожарки… Классический рецепт требует опыта и кулинарных навыков.

Однако приготовить всем знакомый стейк уникальным и изысканным способом, по-новому раскрыть оттенки его вкусов и подарить новые гастрономические впечатления – настоящий талант и кулинарное искусство. Таким открытием стали стейки на гриле от бренд-шефа «Мястории».

Чем отличаются от обычных стейков гриль?

Для стейков от бренд-шефа мы используем ту же премиальную говядину, которая обладает идеальным уровнем мраморности и выдерживается влажным способом от 14 до 21 дня. Сырье мы получаем от надежных фермерских хозяйств, где животные получают безупречный уход и натуральное питание, а мясо проходит несколько этапов контроля качества.

стейки від бренд-шефа1.jpg

Главное отличие между стейками от бренд-шефа и стейками из категории «Гриль-меню» заключается лишь в способе приготовления. Если для классических стейков повара «Мястории» используют только щепотку соли и черного перца, то стейки от шефа — синтез кулинарной фантазии, многолетнего опыта и месяцев подготовки.

Если вы хотите открыть для себя стейки с новой стороны и влюбиться в них еще раз – бренд-шеф «Мястории» готов подарить вам тур в мир оригинальных вкусов. Мы гарантируем, что идентичных стейков вы не попробуете ни в одном другом ресторане не только Киева, но и всей страны.

3 авторских рецепта от бренд-шефа «Мястории»

Стейк в кофе гриль

Стейк_у_каві (1).jpg

Самый популярный в мире стейк Рибай почти невозможно приготовить по оригинальному рецепту: каких только специй, соусов и дополнительных ингредиентов не добавляли к нему, чтобы придать блюду уникальный характер. Однако шеф «Мястории» сумел удивить и порадовать настоящих гурманов.

Перед приготовлением стейк Рибай выдерживается до трех недель в вакууме с температурой 2-4℃. Непосредственно перед приготовлением он оборачивается молотыми кофейными зернами сорта Коламбия Супремо – одним из лучших видов арабики, выращенным на склонах гор.

Стейк жарится в хоспере, а его вкус дополняют овощи на гриле. Кофейные зерна придают блюду уникальный аромат и насыщают стейк винно-фруктовыми нотами вкуса.

Стейк Пеппер гриль

Стейк_Пеппер (1).jpg

Высокая степень мраморности, длительный процесс созревания и авторская смесь перцев – в этом блюде совершенен каждый элемент. Премиальный стейк Рибай из мраморной говядины высшего сорта приобрел бешеную популярность благодаря сочности, вкусу и нежности. Добавьте к этому авторскую смесь из трех видов перца и получите тот самый стейк, который влюбляет с первого взгляда.

Стейк проходит полный процесс влажной выдержки, чтобы полностью раскрыть свой вкус и аромат. Перед приготовлением повара «Мястории» смазывают его сливочным маслом и обертывают в смесь из трех душистых перцев. Специи перемалывают непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить максимум оттенков аромата.

Блюдо подается с обжаренными на гриле кукурузой, шампиньонами, а также ароматной смесью специй. Можете не беспокоиться о остроте, душистый перец придает блюду исключительно легкую пикантность и неповторимый аромат.

Стейк Баттер Пеппер гриль

Стейк_Баттер_Пеппер (1).jpg

Баттерстейк – это эксклюзивный стейк, отличающийся не только оригинальным видом, но и уникальным способом созревания. Чтобы мраморная говядина приобрела совершенно уникальные вкусовые качества, ее обертывают в слой сливочного масла по особой технологии.

В дуэте с фермерским сливочным маслом стейк проходит полный процесс созревания и ферментации. Сухая выдержка в камере с гималайской солью не менее 10 дней позволяет стейку получить новые ноты вкуса, стать исключительно нежным и сочным.

Перед приготовлением баттерстейк оборачивается смесью ароматных перцев (красный, черный, белый) и жарится в хоспере. Во время приготовления масло растает и насыщает мраморную говядину, дарит ей непревзойденную текстуру и богатый вкус.

Ресторанное блюдо на расстоянии одного заказа

Теперь отведать настоящее произведение кулинарного искусства можно у себя дома. Изысканный ужин, питательный обед, праздничный стол или встреча с друзьями – стейки от бренд-шефа станут отличным вариантом для любого случая.

стейк на грилі1.jpg

Для того чтобы получить стейк от бренд-шефа, достаточно просто оформить заказ на сайте, в приложении или чат-боте. Выбирайте желаемый вид прожарки и наши повара приготовят стейк специально для вас.

Авторские рецепты, качественные ингредиенты и фирменные секреты приготовления подарят возможность изменить ваши представления о стейке. А тщательная упаковка и быстрая доставка гарантируют, что блюдо попадет к вашему столу горячим и сочным.

Товары

1050
0.3

Статьи и рецепты

  • Открытия июля от «Мястория»!
    В июле «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в Киеве. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» в ТРЦ «Lavina Mall»!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.