Полезное о мясе

Категории
Стейк Рибай
Самый популярный премиальный стейк. Сочный и наиболее мраморный стейк для настоящих гурманов. Предлагаем познакомиться поближе с нюансами приготовления стейка Рибай в нашей статье.
Правила приготовления стейков
В нашей статье мы предлагаем ознакомиться с основными правилами приготовления всех видов стейков из говядины. Вы не найдете здесь изысканных рецептов, зато будете знать как уж точно не испортить ваш любимый стейк.
Филе Миньон
Король среди стейков - нежнейший Филе миньон. В этой статье мы постарались раскрыть все тайны приготовления этого маленького, но очень ценного стейка.
Стейк Стриплойн
Особенности стейка Стриплойн, а также принципы его правильного приготовления читайте в нашей статье.
Стейки Портерхаус и Ти-боун
История, особенности, разница и, конечно же, секреты приготовления этих стейков в нашей статье.
Стейк Оссобуко
В нашей статье мы раскроем классический рецепт приготовления итальянского блюда Оссобуко, которое никого не оставит равнодушным.
Советы по готовке панированных заготовок во фритюре
В этой статье мы расскажем, как приготовить дома всеми любимые куриные наггетсы и каких ошибок нужно избегать, чтобы блюдо получилось вкусным как в ресторане.
12 рецептов маринада для шашлыка
Маринад – это смесь приправ, растительных масел и натуральных продуктов, содержащих кислоты. Выдержанное в маринаде мясо приобретает мягкую консистенцию и аромат, обусловленный ингредиентами маринада. Из нашей статьи Вы узнаете рецепты отличных маринадов на любой вкус.
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?
Если не будет хорошего мяса – шашлык вряд ли получится сногсшибательным. Поэтому, собираясь на пикник, нужно начинать подготовку с покупки качественного мяса. На какие моменты стоит обратить внимание и как не ошибиться с выбором, читайте в нашей статье.