Полезное о мясе
Категории
Сезон открыт: рецепты шашлыка из курятины
Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину.
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Сегодня вяленое мясо превратилось в изысканный деликатес (на уровне с хамоном и прошутто). В этой статье предлагаем рассмотреть основные способы и рецепты, как приготовить вяленое мясо в домашних условиях.
Вкуснее, чем шашлык: как приготовить ребра
Если вы также ищете способ, как приготовить ребра с аппетитной корочкой, чтобы мясо легко отделялось от косточки, было сочным и ароматным – «Мястория» подготовила лучшие рецепты, которые подойдут для домашнего ужина и праздничного стола.
Плов с курицей: идеальная альтернатива любимому блюду
Надоел обычный плов? Хочется приготовить любимое блюдо, но в несколько раз быстрее и из доступных ингредиентов? Тогда вам на помощь придет альтернативная версия плова, которая точно придется по душе каждому.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Гуляш – это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Если вы еще не знаете, как приготовить гуляш, чтобы он получился сочным и вкусным, предлагаем несколько вариантов классического рецепта.
Простые рецепты на каждый день: как приготовить куриное филе
Куриное филе является одним из самых универсальных, питательных и вкусных блюд. Быстрый перекус или изысканный ужин — филе станет отличным вариантом для любого случая.
Тушеное мясо: создаем кулинарный запас
Сегодня тушеное мясо — это быстрое и практичное блюдо, которое может выручить в нужный момент. Поэтому станет отличным вариантом для быстрого перекуса, пикника или ужина без света.
Идеальный стейк: как приготовить дома?
Для того чтобы научиться, как приготовить стейк, вам понадобится только отборная говядина, немного навыков и минимум ингредиентов.
Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно.