Новая коллекция бургеров от «Мястории»
«Мястория» – это едва ли не единственный ресторан в Киеве, где можно отведать бургеры с выдержанной мраморной говядиной. Бифштексы мы готовим из той же премиальной говядины, из которой производим наши стейки. Ферментация в зависимости от вида выдержки (сухая или влажная) длится 14-45 дней.
Наши бургеры всегда были популярны среди наших гостей, но слишком «классическими». Поэтому бренд-шеф «Мястории» подготовил к запуску новую коллекцию бургеров. В их основе те же бифштексы из отборной выдержанной говядины, но в новом и современном амплуа.
Что изменилось?
- булочка бриош. Ее изготовляют по авторскому рецепту, чтобы она была воздушной и нежной. Каждую половинку мы смазываем фермерским сливочным маслом и обжариваем на гриле;
- оригинальные сочетания. Камамбер и груша, индейка с сальсой из перцев, сладкий луковый конфитюр и пикантный горчичный огурец и многие другие – это повод открыть для себя бургеры по-новому;
- больше соусов. Теперь в каждом бургере соединилось несколько фирменных соусов, выгодно подчеркивающих вкус основного ингредиента.
Каждый бургер подается с хрустящим картофелем или бататом фри, а также классическим соусом.
Какие они – новые бургеры?
Ваш любимый бургер с классическим говяжьим бифштексом кардинально сменил имидж. Теперь в его состав мы добавили бекон, много сыра Чеддер, пикантный горчичный огурец, свежие овощи и три новых соуса: остро-сладкий Mississippi BBQ, пикантный Beef и сырный Чеддер. |
|
|
Big Beef – это тот бургер, который утолит даже самый большой аппетит. Два говяжьих бифштекса, много тягучего сыра, золотистый бекон, луковый конфитюр, хрустящий горчичный огурец, томат и листья шпината. А еще сочетание трех соусов – Mississippi BBQ, Beef и Чеддер. |
Томленный в течение 4,5 часов стейк Оссобуко, буквально распадающийся на волокна, дополняем свежими овощами, луковым конфитюром, горчичным огурцом и фирменными соусами Beef и Mississippi BBQ. |
|
|
Главная особенность этого бургера – способ созревания говядины. Мраморную говядину мы выдерживаем в камере с гималайской солью от 21 до 45 дней, чтобы она приобрела особый вкус и нежность. Ее подчеркивает Чеддер, помидор, салат Ромен, лук Марс и маринованный горчичный огурец. Два соуса (Beef и Mississippi BBQ) придают блюду изысканность и пикантность. |
Бургер с индейкой и копченым сыром Сочный и нежный бифштекс с индейкой выгодно сочетается с сальсой из печеных сладких перцев, хрустящим беконом на гриле и копченым сыром Рамзес. Соусы Свит-чили майо и Унаги образуют идеальный микс, подчеркивающий оригинальные вкусовые сочетания. |
|
|
Бургер с камамбером и грушевым чатни Сливочно-острый сыр Камамбер, запеченный в хрустящей панировке, станет прекрасно вегетарианской альтернативой классическому бифштексу. Его вкус дополняет чатни из груши, сладковатый луковый конфитюр и листья рукколы. |
И это еще не всё!
Кроме новых бургеров, в меню «Мястории» теперь вы найдете фирменные сэндвичи. Каждый из них подаем с картофелем фри и кетчупом, что делает блюдо полноценным ланчем или ужином.
В нашем ассортименте:
- мелт с сыром и луковым конфитюром. Дуэт сыров Чеддер и Горгонзола, подчеркнутый сладковатым луковым конфитюром, соусами Песто и Чеддер.
- рубэн сэндвич с брискетом. Для культового американского сэндвича мы готовим говядину в течение семи дней, затем обжариваем ее на гриле, дополняем капустой карри, горчичным огурцом и медово-горчичным соусом.
Отведать бургеры и сэндвичи можно непосредственно в ресторане «Мястория», а также заказать самовывозом или с доставкой на дом. Попробуйте разные, чтобы выбрать любимый и снова влюбиться в знакомое блюдо!