Полезное о мясе
Категории
Стейк Оссобуко
В нашей статье мы раскроем классический рецепт приготовления итальянского блюда Оссобуко, которое никого не оставит равнодушным.
Советы по готовке панированных заготовок во фритюре
В этой статье мы расскажем, как приготовить дома всеми любимые куриные наггетсы и каких ошибок нужно избегать, чтобы блюдо получилось вкусным как в ресторане.
12 рецептов маринада для шашлыка
Маринад – это смесь приправ, растительных масел и натуральных продуктов, содержащих кислоты. Выдержанное в маринаде мясо приобретает мягкую консистенцию и аромат, обусловленный ингредиентами маринада. Из нашей статьи Вы узнаете рецепты отличных маринадов на любой вкус.
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?
Если не будет хорошего мяса – шашлык вряд ли получится сногсшибательным. Поэтому, собираясь на пикник, нужно начинать подготовку с покупки качественного мяса. На какие моменты стоит обратить внимание и как не ошибиться с выбором, читайте в нашей статье.
Как правильно мариновать шашлык?
Шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях. А как правильно замариновать шашлык в наше время, мы и расскажем в нашей статье.
Cоусы, их виды и особенности приготовления
Соусы дают возможность приготовить из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания. Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта.
А как именно это сделать, мы расскажем в нашей статье.
А как именно это сделать, мы расскажем в нашей статье.
27 секретов приготовления соусов
В разделе "Рецепты от Мястории" вы найдёте самые популярные соусы различных кухонь мира, а прочитав статью о секретах приготовления соусов, вы сможете приготовить идеальный соус и удивить своих близких своим кулинарным талантом.
Мясной соблазн: рецепт идеального ростбифа
Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть?
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта!