Полезное о мясе

Гарнир к стейку, который подчеркнет вкус и аромат мяса
Мы собрали вкуснейшие гарниры к стейку, от которых ваш внутренний перфекционист будет в полном восторге!
Церемония ребер в «Мястории»
Фирменные ребра в «Мястории» от бренд-шефа ресторана заслуживают особого внимания наших любимых мясоедов. Авторский маринад, правильная прожарка и хорошо подобранные соусы создают в результате нежную и сочную текстуру блюда, а непревзойденный мясной вкус и аромат завершают этот гастрономический шедевр.
Баттерстейк: дело не только в масле
Баттерстейк - это эксклюзивная история о том, как отруб выдерживается в фермерском сливочном масле по специальной технологии и о том, как этот кулинарный ход добавляет стейку утонченный аромат и непревзойденный вкус.
Продуман до мелочей: рецепт бифштекса
Мясо — беспроигрышный выбор, если запланированы дружеские посиделки или романтическое свидание. Рассказываем, как приготовить бифштекс в домашних условиях лучше, чем в ресторанах.
Трудно отказаться: телятина в духовке
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей.
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине.
Планы на ужин: колбаски в духовке
Ароматные колбаски, истекающие соками — это история о маленьких грехах, которые стоит себе позволять. И о кулинарном искушении, которое возбуждает аппетит.
Вкусно до безумия: технология «су-вид»
Высокая кухня сегодня — это не только звезды Мишлен или громкие имена шеф-поваров. Это алхимия вкуса, рождающегося благодаря уникальным технологиям. Таким, как «су-вид».
Очень по-французски: гратен
Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей.