Церемония ребер в «Мястории»

изображение_viber_2019-10-23_10-08-21.jpg


Церемония ребер в «Мястории»

Фирменные ребра в «Мястории» от бренд-шефа ресторана Асмик Гаспарян заслуживают особого внимания наших любимых мясоедов. Авторский маринад, нужная прожарка и правильно подобранные соуса создают в итоге нежную и сочную текстуру блюда, а непревзойденный мясной вкус и аромат завершают этот гастрономический шедевр.  

Но это еще не все! Для подогрева аппетита мы проводим необычную их презентацию, которую наши гости уже успели прозвать "Церемонией ребер".

Как проводится эта церемония?

Ребра выносят под музыку, аплодисменты и ритмичные движения всех сотрудников. Зрелище поистине завораживающее, ведь ребра нарезают также в такт музыке, поливают соусами и угощают всех гостей. Все в одном ритме!

Приходите и попробуйте фирменные ребра от «Мястории»!


Ждем Вас в наших ресторанах:


Видео от наших гостей:



Также, Вы можете отведать вкуснейшие стейки в магазинах Мястория или заказать их на нашем сайте:

Стейк Рибай гриль

Цена: 160.00 грн/100г

Каре телятины гриль

Цена: 99.00 грн/100г