Церемония ребер в «Мястории»
Поделиться:

Церемония ребер в «Мястории»


Церемония ребер в «Мястории»

Кто бывал в ресторанах «Мястории» – тот знает: мы с большим вниманием подходим к подаче всех блюд. А фирменные ребра в «Мястории» заслуживают особенного отношения. Авторский маринад, обжарка на гриле и 5-7 часов томления дают нежную, сочную говядину с хрустящей корочкой. Правильно подобранные соусы раскрывают восхитительный вкус и аромат мяса. Этот кулинарный шедевр требует совершенно особой подачи.

Поэтому в ресторанах «Мястории» можно заказать не просто рёбра, а целую презентацию для всех гостей, которую прозвали «Церемонией рёбер».

Наши повара торжественно выносят ещё совсем горячие рёбра на большой доске в зал, где уже дожидается украшенное блюдо. Шеф аккуратно отделяет мясо от кости, пока под доской клубится пар от сухого льда. Завораживающее зрелище! 

Церемония ребер 1.JPG

Мясо щедро поливается соусом, и повар укладывает его на тарелки. Официанты разносят гостям нежную мякоть рёбер вместе с печёным картофелем и овощами. Каждый в ресторане может попробовать наше мясо. Не верите? Приходите в «Мясторию» и спросите официанта о «Церемонии рёбер». Не пожалеете!

церемония ребер 2.jpg

Ждем Вас в наших ресторанах:

Статьи и рецепты

  • Дни рождения «Мястория»
    Приглашаем разделить наш праздник и в честь этого угощаем всех гостей бокалом игристого, а также дарим скидку 30% на все ресторанное меню.
  • Харчо: суп с грузинским темпераментом
    Приготовить настоящий харчо самостоятельно не сложно. Придерживайтесь простых советов, которые подготовила для вас «Мястория» и наслаждайтесь аутентичным грузинским блюдом дома.
  • Щедрый Вторник в «Мястория»!
    Делайте добро со вкусом вместе с «Мястория»! С 27.11 по 03.12 мы перечислим 10 грн с каждого проданного бургера в фонд «Украинские Тигры». Сделайте свой вклад в благотворительность легко, просто и вкусно!