Церемония ребер в «Мястории»
Поделиться:

Церемония ребер в «Мястории»


Церемония ребер в «Мястории»

Кто бывал в ресторанах «Мястории» – тот знает: мы с большим вниманием подходим к подаче всех блюд. А фирменные ребра в «Мястории» заслуживают особенного отношения. Авторский маринад, обжарка на гриле и 5-7 часов томления дают нежную, сочную говядину с хрустящей корочкой. Правильно подобранные соусы раскрывают восхитительный вкус и аромат мяса. Этот кулинарный шедевр требует совершенно особой подачи.

Поэтому в ресторанах «Мястории» можно заказать не просто рёбра, а целую презентацию для всех гостей, которую прозвали «Церемонией рёбер».

Наши повара торжественно выносят ещё совсем горячие рёбра на большой доске в зал, где уже дожидается украшенное блюдо. Шеф аккуратно отделяет мясо от кости, пока под доской клубится пар от сухого льда. Завораживающее зрелище! 

Церемония ребер 1.JPG

Мясо щедро поливается соусом, и повар укладывает его на тарелки. Официанты разносят гостям нежную мякоть рёбер вместе с печёным картофелем и овощами. Каждый в ресторане может попробовать наше мясо. Не верите? Приходите в «Мясторию» и спросите официанта о «Церемонии рёбер». Не пожалеете!

церемония ребер 2.jpg

Ждем Вас в наших ресторанах:

Статьи и рецепты

  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
  • Большое обновление: 9 новых наборов для компании
    Объявляем новый гастросезон в «Мястория»! С 1 апреля запускаем целых 9 новых боксов для компаний! Новые блюда, улучшенные соусы, авторские маринады – теперь ваши вечеринки и встречи с родными станут еще вкуснее и ярче!