Церемония ребер в «Мястории»
Поделиться:

Церемония ребер в «Мястории»


Церемония ребер в «Мястории»

Кто бывал в ресторанах «Мястории» – тот знает: мы с большим вниманием подходим к подаче всех блюд. А фирменные ребра в «Мястории» заслуживают особенного отношения. Авторский маринад, обжарка на гриле и 5-7 часов томления дают нежную, сочную говядину с хрустящей корочкой. Правильно подобранные соусы раскрывают восхитительный вкус и аромат мяса. Этот кулинарный шедевр требует совершенно особой подачи.

Поэтому в ресторанах «Мястории» можно заказать не просто рёбра, а целую презентацию для всех гостей, которую прозвали «Церемонией рёбер».

Наши повара торжественно выносят ещё совсем горячие рёбра на большой доске в зал, где уже дожидается украшенное блюдо. Шеф аккуратно отделяет мясо от кости, пока под доской клубится пар от сухого льда. Завораживающее зрелище! 

Церемония ребер 1.JPG

Мясо щедро поливается соусом, и повар укладывает его на тарелки. Официанты разносят гостям нежную мякоть рёбер вместе с печёным картофелем и овощами. Каждый в ресторане может попробовать наше мясо. Не верите? Приходите в «Мясторию» и спросите официанта о «Церемонии рёбер». Не пожалеете!

церемония ребер 2.jpg

Ждем Вас в наших ресторанах:

Статьи и рецепты

  • Открытия июля от «Мястория»!
    В июле «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в Киеве. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» в ТРЦ «Lavina Mall»!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.