Церемония ребер в «Мястории»
Церемония ребер в «Мястории»
Кто бывал в ресторанах «Мястории» – тот знает: мы с большим вниманием подходим к подаче всех блюд. А фирменные ребра в «Мястории» заслуживают особенного отношения. Авторский маринад, обжарка на гриле и 5-7 часов томления дают нежную, сочную говядину с хрустящей корочкой. Правильно подобранные соусы раскрывают восхитительный вкус и аромат мяса. Этот кулинарный шедевр требует совершенно особой подачи.
Поэтому в ресторанах «Мястории» можно заказать не просто рёбра, а целую презентацию для всех гостей, которую прозвали «Церемонией рёбер».
Наши повара торжественно выносят ещё совсем горячие рёбра на большой доске в зал, где уже дожидается украшенное блюдо. Шеф аккуратно отделяет мясо от кости, пока под доской клубится пар от сухого льда. Завораживающее зрелище!
Мясо щедро поливается соусом, и повар укладывает его на тарелки. Официанты разносят гостям нежную мякоть рёбер вместе с печёным картофелем и овощами. Каждый в ресторане может попробовать наше мясо. Не верите? Приходите в «Мясторию» и спросите официанта о «Церемонии рёбер». Не пожалеете!
Ждем Вас в наших ресторанах: