Церемония ребер в «Мястории»
Поделиться:

Церемония ребер в «Мястории»


Церемония ребер в «Мястории»

Кто бывал в ресторанах «Мястории» – тот знает: мы с большим вниманием подходим к подаче всех блюд. А фирменные ребра в «Мястории» заслуживают особенного отношения. Авторский маринад, обжарка на гриле и 5-7 часов томления дают нежную, сочную говядину с хрустящей корочкой. Правильно подобранные соусы раскрывают восхитительный вкус и аромат мяса. Этот кулинарный шедевр требует совершенно особой подачи.

Поэтому в ресторанах «Мястории» можно заказать не просто рёбра, а целую презентацию для всех гостей, которую прозвали «Церемонией рёбер».

Наши повара торжественно выносят ещё совсем горячие рёбра на большой доске в зал, где уже дожидается украшенное блюдо. Шеф аккуратно отделяет мясо от кости, пока под доской клубится пар от сухого льда. Завораживающее зрелище! 

Церемония ребер 1.JPG

Мясо щедро поливается соусом, и повар укладывает его на тарелки. Официанты разносят гостям нежную мякоть рёбер вместе с печёным картофелем и овощами. Каждый в ресторане может попробовать наше мясо. Не верите? Приходите в «Мясторию» и спросите официанта о «Церемонии рёбер». Не пожалеете!

церемония ребер 2.jpg

Ждем Вас в наших ресторанах:

Статьи и рецепты

  • Пикник дома или на даче
    Лето – время пикников! Но что, если на природе небезопасно? Мястория знает, как красиво и вкусно отдохнуть в любых условиях. Мы расскажем вам, как устроить пикник где угодно – даже в вашей собственной квартире!
  • «Мястория» в кармане: новое приложение для смартфонов
    Теперь вы сможете заказывать еду, получать бонусы, узнавать новости и участвовать в акциях – и всё это в одном приложении «Мястория»! Мы позаботились о том, чтобы с «Мясторией» на смартфоне вам было удобно и легко. Скачайте приложение на смартфон – и мы всегда будем у вас под рукой.
  • Готовая продукция Мястории снова в продаже
    Дорогие гости! Мястория возвращает прежний ассортимент. Теперь мы готовы доставить вам свежие готовые блюда!