Полезное о мясе

Категории
Церемония ребер в «Мястории»
Фирменные ребра в «Мястории» от бренд-шефа ресторана заслуживают особого внимания наших любимых мясоедов. Авторский маринад, правильная прожарка и хорошо подобранные соусы создают в результате нежную и сочную текстуру блюда, а непревзойденный мясной вкус и аромат завершают этот гастрономический шедевр.
Баттерстейк: дело не только в масле
Баттерстейк - это эксклюзивная история о том, как отруб выдерживается в фермерском сливочном масле по специальной технологии и о том, как этот кулинарный ход добавляет стейку утонченный аромат и непревзойденный вкус.
Вкусно до безумия: технология «су-вид»
Высокая кухня сегодня — это не только звезды Мишлен или громкие имена шеф-поваров. Это алхимия вкуса, рождающегося благодаря уникальным технологиям. Таким, как «су-вид».
По секрету всему свету: лучшие рецепты приготовления сала
Откровенно признаемся в своей любви к домашнему салу, призванному не только утолить голод, но и принести гастрономическое наслаждение. Но сегодня не только об одах блюду, знакомому нам с детства. Подходим к делу серьезно и предлагаем освоить новые рецепты вкусного сала.
Вкус в оттенках: соусы к мясу
Вкус шашлыка, стейка из мраморной говядины или колбасок-гриль может раскрываться по-разному благодаря соусам. Они привносят нежную сладость, кисловатую остринку или душистую свежесть.
Французский манер: тартар на закуску, на обед и на десерт
Тартар — это блюдо французской кухни. Готовится из лосося, овощей, фруктов и даже ягод, сопровождаемых пикантным соусом. И все же признанная классика — тартар из мяса.
Шах и мат: как правильно выбрать сковороду
Как выбрать хорошую сковороду, чтобы не слишком мучиться в раздумьях? Рассказываем, на какие главные моменты следует обратить внимание.
Отбивные быстро и без лишних усилий
Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные?
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Рассказываем, что такое мраморное мясо, чем отличается мраморная говядина от обычной и как получается эффект мраморных прожилок.