Полезное о мясе
Категории
Как правильно мариновать шашлык?
Шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях. А как правильно замариновать шашлык в наше время, мы и расскажем в нашей статье.
Cоусы, их виды и особенности приготовления
Соусы дают возможность приготовить из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания. Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта.
А как именно это сделать, мы расскажем в нашей статье.
А как именно это сделать, мы расскажем в нашей статье.
27 секретов приготовления соусов
В разделе "Рецепты от Мястории" вы найдёте самые популярные соусы различных кухонь мира, а прочитав статью о секретах приготовления соусов, вы сможете приготовить идеальный соус и удивить своих близких своим кулинарным талантом.
Мясное искушение: ребра на гриле
Оставить без внимания главное блюдо сезона – ребрышки гриль – будет преступлением. Поэтому сегодня говорим о секретах, которые позволят достичь идеального результата.
Мясное удовольствие: блюда с фаршем
Рассказываем, что приготовить с фаршем, чтобы близкие создавали хвалебные оды вашему мастерству.