- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Стейк Тибоун выдержанный - Мястория
Хранение | От 1 до +3 С | |
Рекомендации | Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare | |
Средний вес | 1 | |
Выдержка | Влажная | |
Мраморность | Choice или Prime | |
Производитель | Украина | |
Порода | Симментал |
Жиры (на 100 г) | 3 | |
Белки (на 100 г) | 20 | |
Калорийность (на 100 г) | 108 |
Жиры (1 порц.) | 31 | |
Белки (1 порц.) | 201 | |
Калорийность (1 порц.) | 1083 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Стейк Тибоун выдержанный
Стейк Тибоун получил своё названия благодаря Т-образной кости (T-bone), которая разделяет в этом стейке два вида мяса: сочный Стриплойн и нежный Филе Миньон. В отличие от стейка Портерхаус, количество вырезки в этом стейке меньше, что обусловлено тем, что Тибоун отрезается от отруба ближе к голове животного. Да и размер Тибоуна несколько скромнее легендарного Портерхауса. При этом кость обеспечивает неповторимый аромат, а высокая степень мраморности, подарят Вам сочный, насыщенный и нежный вкус двух невероятно популярных видов мяса, которые объединены в стейке Тибоун.
Тибоун стейк отрезается от Тонкого края (Short Loin). За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Говядина для этого стейка выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare до Medium. Это обеспечит оптимальную прожарку мяса, по обе стороны от кости.
Отзывы
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
Обратная связь
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.
добрый день! пытался в процессе готовки добавить в сковороду сливочное масло, чтобы обжарить стейк с чесноком и розмарином… масло и чеснок сгорели мгновенно(( подскажите пожалуйста что я сделал не так? или обычное сливочное масло не подойдет для этих целей?
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Для этих целей лучше использовать топленое масло. Или же класть сливочное масло в самом конце, за 1–2 минуты до окончания приготовления. Жарить изначально на сливочном, используя высокую температуру, не рекомендуется.