- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Стейк Тибоун Абердин Dry-aged beef - Мястория
Хранение | От 1 до +3 С | |
Рекомендации | Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare | |
Средний вес | 1 | |
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Сухая | |
Мраморность | Choice или Prime | |
Производитель | Украина | |
Страна происхождения | Украина | |
Порода | Абердин Ангус | |
Вид стейка | На кости | |
Способ приготовления | Для запекания, Для жарки, Для гриля | |
Тип нарезки | Кусок |
Жиры (на 100 г) | 3 | |
Белки (на 100 г) | 20 | |
Калорийность (на 100 г) | 108 |
Жиры (1 порц.) | 31 | |
Белки (1 порц.) | 201 | |
Калорийность (1 порц.) | 1083 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Стейк Ти-боун Абердин Dry-aged beef
Стейк Ти-боун получил свое название благодаря Т-образной кости (T-bone), разделяющей в этом стейке два вида мяса: сочный Стриплойн и нежное Филе Миньон. Кость обеспечивает неповторимый аромат, а высокая степень мраморности подарит вам сочный, насыщенный и нежный вкус двух невероятно популярных видов мяса, объединенных в стейке Ти-боун.
Стейк Ти-боун Абердин изготовляют из мяса премиальной породы Абердин-Ангус. Эта говядина считается лучшей в мире по своим вкусовым характеристикам. Идеальное соотношение мяса и жира гарантирует исключительную сочность и глубокий вкус готового стейка.
Говядина для этого стейка выдерживается сухим способом от 21 до 45 див в специальной камере с гималайской солью для увеличения нежности мяса. В течение этого времени мясо ферментируется и раскрывает все грани своего вкуса.
5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:
- премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
- безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
- выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
- доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
- удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.
Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».
Отзывы
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
Интересует вопрос: когда все таки лучше перчить стейк? Одни говорят перед подачей, ведь при жарке перец подгорает и мясо потом чуть горчит. Другие же перчат перед приготовлением и не жалуются. Где правда? :)
Здравствуйте, Руслан! Теоретически свежемолотый черный перец и правда может подгорать. Если вы не уверены в своем мастерстве, рекомендуется перчить уже после подрумянивания или перед подачей.