Стейк Тибоун Абердин Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Тибоун Абердин Dry-aged beef - Мястория

Цена: 140.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.65 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 140.00 грн/100г
1шт
Сумма: 910.00 грн
910.00 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.65 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Тибоун Абердин Dry-aged beef

Стейк Тибоун имеет два вида мяса, что является главной его особенностью. Отруб имеет ярко выраженные волокна, а кость, что расположена в самом центре стейка, дарит говядине нотку ореха. Необходимо отметить значение кости в данном отрубе, так как она не просто усиливает мясной вкус, но и позволяет стейку одинаковое прогревание двух тексутрных кусков. Благодаря вырезке из говядины, породы Абердин, и сухой выдержке в наших камерах с гималайской солью, стейк Тибоун не оставит никого равнодушным.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Руслан 07.07.2019
Интересует вопрос: когда все таки лучше перчить стейк? Одни говорят перед подачей, ведь при жарке перец подгорает и мясо потом чуть горчит. Другие же перчат перед приготовлением и не жалуются. Где правда? :)
МЯСТОРИЯ 07.07.2019
Здравствуйте, Руслан! Теоретически свежемолотый черный перец и правда может подгорать. Если вы не уверены в своем мастерстве, рекомендуется перчить уже после подрумянивания или перед подачей.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают

Sprite 1л

Цена: 27.00 грн/шт

Куриный бульон

Цена: 69.00 грн/шт

Кукуруза на гриле

Цена: 50.00 грн/100г