- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Ростбиф для запекания - Мястория
Средний вес | 1 | |
Мясная часть | Антрекот | |
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Сухая или влажная | |
Мраморность | Choice или Prime | |
Производитель | Мястория | |
Страна происхождения | Украина | |
Порода | Симментал | |
Способ приготовления | Для запекания | |
Тип нарезки | Кусок |
Жиры (на 100 г) | 3 | |
Белки (на 100 г) | 20 | |
Калорийность (на 100 г) | 110 |
Жиры (1 порц.) | 33 | |
Белки (1 порц.) | 200 | |
Калорийность (1 порц.) | 1097 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Ростбиф для запекания
Классическая мясная кулинария с Туманного Альбиона, мясо, вкуснее которого вы не найдете во всей Англии. Разве что, если закажете ростбиф для запекания в «Мястории». Сама рецептура приготовления ростбифа не слишком сложна и предполагает именно запекание, а никак не обжаривание мяса. Способов же запекание существует, пожалуй, бесконечное количество, ведь каждый повар имеет свой взгляд на создание неповторимого деликатеса.Три причины незамедлительно заказать ростбиф для запекания в сети магазинов Мястория:
- безупречное качество
- выгодная цена
- доставка к Вашему столу
Технология приготовления допускает выбор мяса под ростбиф из любой части говяжьей туши. Стоит лишь напомнить, что куски могут серьезно отличать по структуре и, соответственно, жесткости. Например, ростбиф из мяса в задней части туши будет большого размера, но и жестче, с меньшей степенью мраморности. Однако, даже в этом случае у вас вряд ли возникнут претензии к его вкусовым качествам.
Пять причин популярности мяса от сети магазинов-ресторанов «Мястория»:
- всегда выгодная цена. Гарантированно без скрытых платежей и других «сюрпризов». Действительно лучшая, максимально выгодная цена для каждого клиента;
- доставка товара. Вы просто оформляете заказ онлайн через сайт, а мы доставляем товар. Удобно, быстро и очень практично.
- удобство хранения. Охлажденные порции мяса можно хранить очень долго, благодаря наличию специальной защитной упаковки;
- экономия времени. Нет сомневайтесь в качестве, не тратьте время на поход в магазин. Закажите товар на сайте!
- фирменная продукция. Разнообразные оттенки вкуса, натуральный продукт. Мясо от частных производителей из нескольких регионов Украины. Тщательный подбор рациона и достойный уход за животными, а также гарантированное отсутствие каких-либо добавок и ГМО, соответствие действующим санитарным нормам и экологическим стандартам.
Состав: говяжий антрекот, соль, черный молотый перец, тимьян, розмарин, прочие специи, соевый соус, кориандр.
Способ приготовления: готовить в духовке 60 мин. при t около 140С, завернув в кулинарную фольгу.
Доставка ростбифа для запекания по Киеву на адрес, указанный в вашем заказе, из ближайшего магазина-ресторана «Мястория» с возможностью оплаты наличными или картой, а также онлайн.
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.