Стейк Стриплойн выдержанный | M'ясторiя

Стейк Стриплойн выдержанный - Мястория

Цена: 85.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 85.00 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 255.00 грн
255.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

• Бесплатная доставка по Украине: заказ от 2000 грн.
• Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
• Бесплатная доставка за пределы Киева (до 20км): заказ от 2000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Стриплойн выдержанный

Стейк Стриплойн – это классический премиальный стейк с высокой степенью мраморности, который отрезается, как и стейк Нью-Йорк, с тонкого края (Short Loin) туши. От стейка Нью-Йорк он отличается наличием полоски жира по одному краю, которая обеспечивает высокую степень сочности и насыщенный яркий аромат. Стриплойн обладает идеальными пропорциями сочности и нежной текстуры.
Чтобы подчеркнуть мягкость, сочность и насыщенность вкуса этого стейка, рекомендуем степень прожарки Medium Rare.
Говядина для этого стейка выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.


Отзывы 1 Оставить отзыв

Вера 06.05.2019
Хочу удивить мужа и пожарить стриплойн, а то овощные салаты его не особо вдохновляют. Подскажите, как получить сочное мясо?
МЯСТОРИЯ 06.05.2019
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Прежде всего вам нужна правильная сковорода — плоская, с толстым дном, способная держать температуру. Предварительно ее стоит раскалить, чтобы не попрощаться с карамелизацией, а заодно и сочностью мяса. Стейк смазываем оливковым маслом. Солить мясо до жарки можно (либо за 45 минут, либо за 5 минут). Как правильно готовить? Буквально пару минут обжариваем на сильном огне, чтобы схватилась корочка, а потом убавляем огонь и готовим еще 3–4 минуты с каждой стороны. Последний штрих — кладем на стейк кусочек топленого масла и немного «бьем» мясо веточкой розмарина для аромата. В конце приготовления образуется достаточно высокое давление, и сок группируется в центре стейка, поэтому нужно дать мясу «отдохнуть» минут 10, чтобы сок распределился по волокнам.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают