с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Стриплойн выдержанный - Мястория

Цена: 128.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Мраморность Choice или Prime
Цена: 128.50 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 385.50 грн
385.50 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Мраморность Choice или Prime
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Украине: сумма заказа от 1000 грн.
Скидка не распространяется на заказы по Киеву и пригородам (20 км от Киева)
Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если ви находитесь в радиусе до 1 км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
При оформлении заказа на доставку по Украине, термосумка в подарок при заказе на сумму от 4000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Корова_18

Стейк Стриплойн выдержанный

Стриплойн относится к классическим премиальным стейкам с наивысшей мраморностью. Его отрезают от края туши (Short Loin), как стейк Нью-Йорк. Но, в отличие от того же Нью-Йорка, Стриплойн имеет полоску жировой прослойки с одного края, которая существенно добавляет сочность и обеспечивает очень ярко выраженный аромат при всех способах приготовления. Мясо мягкое и нежное, так что вы наверняка полюбите и захотите заказать стейк Стриплойн еще раз. Рекомендуем использовать степень прожарки Medium Rare, чтобы в полной мере раскрыть вкусовые качества блюд. Всегда можно купить стейк стриплойн в магазинах Мястории и точках продажи или заказать на сайте нашей торговой сети.

Три причины заказать стейк стриплойн в сети магазинов Мястория:

  • безупречное качество
  • выгодная цена
  • доставка к Вашему столу
Отборное мясо для всех видов стейков «Мястория» получает из нескольких частных фермерских хозяйств Украины. Их продукция предварительно проходит жесткий контроль на соответствие стандартам качества (как государственных, так и внутренних, разработанных нашим брендом).

Пять причин популярности мяса от сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • всегда выгодная цена. Гарантированно без скрытых платежей и других «сюрпризов». Действительно лучшая, выгодная цена для каждого клиента;
  • доставка товара. Вы просто оформляете заказ онлайн через сайт, а мы доставляем товар. Удобный, быстрый и практичный вариант;
  • удобство хранения. Предварительно охлажденные порции мяса можно хранить очень долго, благодаря наличию защитной упаковки;
  • фирменная продукция. Разнообразные оттенки вкуса, натуральный продукт. Мясо от частных производителей из нескольких регионов Украины. Тщательный подбор рациона и достойный уход за животными, а также гарантированное отсутствие каких-либо добавок и ГМО, соответствие действующим санитарным нормам и экологическим стандартам;
  • экономия времени. Не сомневайтесь в качестве, не тратьте время на поход в магазин. Закажите товар на сайте!
Доставка стейка Стриплойн по Киеву и городам Украины возможна на указанный в заказе адрес и осуществляется в фирменной упаковке. Оплачивайте покупку наиболее удобным способом по выбору: наличными курьеру, либо через терминал, а также банковской картой онлайн на сайте.

Вес указан для сырого продукта.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Вера 06.05.2019
Хочу удивить мужа и пожарить стриплойн, а то овощные салаты его не особо вдохновляют. Подскажите, как получить сочное мясо?
МЯСТОРИЯ 06.05.2019
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Прежде всего вам нужна правильная сковорода — плоская, с толстым дном, способная держать температуру. Предварительно ее стоит раскалить, чтобы не попрощаться с карамелизацией, а заодно и сочностью мяса. Стейк смазываем оливковым маслом. Солить мясо до жарки можно (либо за 45 минут, либо за 5 минут). Как правильно готовить? Буквально пару минут обжариваем на сильном огне, чтобы схватилась корочка, а потом убавляем огонь и готовим еще 3–4 минуты с каждой стороны. Последний штрих — кладем на стейк кусочек топленого масла и немного «бьем» мясо веточкой розмарина для аромата. В конце приготовления образуется достаточно высокое давление, и сок группируется в центре стейка, поэтому нужно дать мясу «отдохнуть» минут 10, чтобы сок распределился по волокнам.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки