Стейк Стриплойн Абердин Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Стриплойн Абердин Dry-aged beef - Мястория

Цена: 145.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 145.00 грн/100г
1шт
Сумма: 435.00 грн
435.00 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.3 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Стриплойн Абердин Dry-aged beef

Если вы хотите попробовать классический мужской стейк, то стоит обратить внимание на стейк Стриплойн Абердин сухой выдержки. Отруб состоит только с одной мышцы, а мясо имеет тонкую жировую полоску, что делает его необычайно нежным и сочным.
Лучшей породой для данного стейка является Абердин. Мясо имеет достаточную мраморность, что позволяет при прожарке сделать мясо еще более нежным. 

Отзывы 1 Оставить отзыв

Лина 07.07.2019
Добрый день! Подскажите, когда лучше солить стейк, до или после жарки?
МЯСТОРИЯ 07.07.2019
Здравствуйте, Лина! Лучшие шефы мира не могут прийти к единому мнению. Мы же уверены — солить нужно тогда, когда вам больше нравится. Можно солить либо за 45 минут, либо за 5 минут до жарки. Учитывая, что в процессе приготовления мясо теряет много приправ, еще разок присыпать его щепоткой морской соли перед подачей точно не будет лишним.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают

Салат с шпинатом, грушей и горгонзолой

Цена: 240.00 грн/шт

Картофель по-селянски с розмарином и чесноком

Цена: 90.00 грн/шт