Стейк Шатобриан выдержанный - Мястория

Есть в наличии
Корова_5
Хранение
От 1 до +3 С
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Средний вес
0.6
Мясная часть
Вырезка
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Влажная
Мраморность
Choice или Prime
Производитель
Украина
Страна происхождения
Украина
Порода
Симментал
Вид стейка
Без кости
Способ приготовления
Для запекания, Для тушения, Для жарки, Для гриля
Тип нарезки
Кусок
Способ доставки:
  • Доставка: Новой Почтой

    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
  • Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки курьером: 1200 грн

    Стоимость платной доставки курьером: 100 грн

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:


    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Срок доставки – от 30 минут до 1 часа.


    Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:


     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)



    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 240 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 1500 грн.
    • При заказе от 2500 грн – доставка бесплатная.
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе c 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Шатобриан выдержанный

Один из премиальных стейков, приготовленный по фирменной технологии и схожий по происхождению и вкусовым качествам со всемирно известным Филе Миньоном. Это и понятно, ведь Шатобриан получают из центральной части вырезки Tenderloin, то есть самого ценного куска у всей туши животного. Это обеспечивает непревзойденную мраморную структуру и сочность каждого стейка.

Говядина для этого стейка выдерживается влажным способом от 14 до 21 дня при температуре 2-4℃ для увеличения нежности мяса. В течение этого времени мясо ферментируется и раскрывает все грани своего вкуса.

Жарить стейк Шатобриан лучше медленно и на среднем огне, поскольку кусок мяса достаточно толстый. Другой вариант: обжарить стейк по 1 мин с обеих сторон на сильном огне, а затем довести до готовности в духовом шкафу.

Оптимальная степень прожарки – Medium Rare, но вы вполне можете поэкспериментировать.

5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
  • безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
  • выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
  • доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
  • удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.

Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».

Отзывы

3
2 отзыва
  • Aleksandr

    На мой взгляд, лучше готовить в sous vide. Морская соль, свежомолотый перец и оливковое масло немного и в сувид. 63 градуса - медиум рар, 64-65 - медиум вел. На полтора часа максимум. Потом достате с су вида, 5-7 мин даете полежать просто на столе без пленки уже( что бы остыл перед жаркой) и по 30-60 сек на предварительно раскаленной сковороде обжариваете до красивой корочки. После обжарки можете давать отдохнуть, можете не давать. Я люблю медиум рар. Приятного аппетита.

    17.06.2019
  • Виктор

    Добрый день! Подскажите, как правильно готовить стейк шатобриан? Какая прожарка идеальная?

    18.03.2019
    МЯСТОРИЯ

    Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Рекомендуемая степень прожарки стейка Шатобриан — medium. Стейк нужно запечатать со всех сторон на сильном огне и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем нужно дать стейку отдохнуть в теплом месте.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Щедрый Вторник в «Мястория»!
    Делайте добро со вкусом вместе с «Мястория»! С 27.11 по 03.12 мы перечислим 10 грн с каждого проданного бургера в фонд «Украинские Тигры». Сделайте свой вклад в благотворительность легко, просто и вкусно!
  • Холодец: готовимся к праздникам
    Мы собрали универсальные рецепты, которые помогут вам приготовить холодец дома без лишних усилий. Порадуйте себя и родных вкусным деликатесом даже без особого повода!
  • Манты: деликатес из Азии своими руками
    Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.