с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Шатобриан выдержанный - Мястория

Цена: 163 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Мраморность Choice или Prime
Цена: 163 грн/100г
1шт
Сумма: 570.50 грн
570.50 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium rare
Мраморность Choice или Prime
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Украине: сумма заказа от 1000 грн.
Скидка не распространяется на заказы по Киеву и пригородам (20 км от Киева)
Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если ви находитесь в радиусе до 1 км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
При оформлении заказа на доставку по Украине, термосумка в подарок при заказе на сумму от 4000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Корова_5

Стейк Шатобриан выдержанный

Один из премиальных стейков, приготовленный по фирменной технологии, Шатобриан схож по качествам с Филе Миньон. Это и понятно, ведь Шатобриан получают из центральной часть вырезки Tenderloin, то есть так же из ценнейшего куска во всей туше животного. А потому, купив Шатобриан, вы сможете насладиться мягкостью и нежностью мяса. Истинно французский стиль!

Три причины заказать стейк Шатобриан выдержанный в сети магазинов Мястория:

  • безупречное качество
  • выгодная цена
  • доставка к Вашему столу
Жарить стейк Шатобриан лучше медленно и на не слишком сильном огне, поскольку кусок мяса достаточно толстый. Оптимальная степень прожарки – Medium Rare, но вы вполне можете поэкспериментировать. К тому же, подобрав способ приготовления на свой вкус, можно купить стейк Шатобриан в магазинах Мястория и точках продажи. Готовить любимое лакомство снова, наслаждайтесь сами и впечатляйте гостей кулинарными навыками!

Пять причин популярности мяса от сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • всегда выгодная цена. Гарантированно без скрытых платежей и других «сюрпризов». Действительно лучшая, максимально выгодная цена для каждого клиента;
  • доставка товара. Вы просто оформляете заказ, а мы доставляем товар. Удобный, быстрый и чрезвычайно практичный вариант;
  • удобство хранения. Предварительно охлажденные порции мяса можно хранить долго, благодаря наличию защитной упаковки;
  • фирменная продукция. Разнообразные оттенки вкуса, натуральный продукт. Мясо от частных производителей из нескольких регионов Украины. Тщательный подбор рациона и достойный уход за животными, а также гарантированное отсутствие добавок и ГМО, соответствие действующим санитарным нормам и экологическим стандартам;
  • экономия времени. Не сомневайтесь в качестве, не тратьте время на поход в магазин. Закажите товар на сайте!
Доставка стейка Шатобриан выдержанный по Киеву и городам Украины на адрес, указанный при оформлении заказа, производится в срок 1-2 дня. Товар вы получаете в фирменной стандартной упаковке, чтобы он сохранил исходную свежесть. Оплатить покупку можно удобным способом: наличными, через терминал при получении или на сайте онлайн банковской картой.

Отзывы 2 Оставить отзыв

Aleksandr 17.06.2019
На мой взгляд, лучше готовить в sous vide. Морская соль, свежомолотый перец и оливковое масло немного и в сувид. 63 градуса - медиум рар, 64-65 - медиум вел. На полтора часа максимум. Потом достате с су вида, 5-7 мин даете полежать просто на столе без пленки уже( что бы остыл перед жаркой) и по 30-60 сек на предварительно раскаленной сковороде обжариваете до красивой корочки. После обжарки можете давать отдохнуть, можете не давать. Я люблю медиум рар. Приятного аппетита.
Виктор 18.03.2019
Добрый день! Подскажите, как правильно готовить стейк шатобриан? Какая прожарка идеальная?
МЯСТОРИЯ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Рекомендуемая степень прожарки стейка Шатобриан — medium. Стейк нужно запечатать со всех сторон на сильном огне и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем нужно дать стейку отдохнуть в теплом месте.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки