Доставка: Новой Почтой
- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
На мой взгляд, лучше готовить в sous vide. Морская соль, свежомолотый перец и оливковое масло немного и в сувид. 63 градуса - медиум рар, 64-65 - медиум вел. На полтора часа максимум. Потом достате с су вида, 5-7 мин даете полежать просто на столе без пленки уже( что бы остыл перед жаркой) и по 30-60 сек на предварительно раскаленной сковороде обжариваете до красивой корочки. После обжарки можете давать отдохнуть, можете не давать. Я люблю медиум рар. Приятного аппетита.
Добрый день! Подскажите, как правильно готовить стейк шатобриан? Какая прожарка идеальная?
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Рекомендуемая степень прожарки стейка Шатобриан — medium. Стейк нужно запечатать со всех сторон на сильном огне и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем нужно дать стейку отдохнуть в теплом месте.