- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Стейк Шатобриан выдержанный - Мястория
Хранение | От 1 до +3 С | |
Рекомендации | Рекомендуемая степень прожарки Medium rare | |
Средний вес | 0.6 | |
Мясная часть | Вырезка | |
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Влажная | |
Мраморность | Choice или Prime | |
Производитель | Украина | |
Страна происхождения | Украина | |
Порода | Симментал | |
Вид стейка | Без кости | |
Способ приготовления | Для запекания, Для тушения, Для жарки, Для гриля | |
Тип нарезки | Кусок |
Жиры (на 100 г) | 4.2 | |
Белки (на 100 г) | 20.8 | |
Калорийность (на 100 г) | 121 |
Жиры (1 порц.) | 42 | |
Белки (1 порц.) | 208 | |
Калорийность (1 порц.) | 1210 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Стейк Шатобриан выдержанный
Один из премиальных стейков, приготовленный по фирменной технологии и схожий по происхождению и вкусовым качествам со всемирно известным Филе Миньоном. Это и понятно, ведь Шатобриан получают из центральной части вырезки Tenderloin, то есть самого ценного куска у всей туши животного. Это обеспечивает непревзойденную мраморную структуру и сочность каждого стейка.
Говядина для этого стейка выдерживается влажным способом от 14 до 21 дня при температуре 2-4℃ для увеличения нежности мяса. В течение этого времени мясо ферментируется и раскрывает все грани своего вкуса.
Жарить стейк Шатобриан лучше медленно и на среднем огне, поскольку кусок мяса достаточно толстый. Другой вариант: обжарить стейк по 1 мин с обеих сторон на сильном огне, а затем довести до готовности в духовом шкафу.
Оптимальная степень прожарки – Medium Rare, но вы вполне можете поэкспериментировать.
5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:
- премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
- безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
- выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
- доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
- удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.
Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».
Отзывы
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
На мой взгляд, лучше готовить в sous vide. Морская соль, свежомолотый перец и оливковое масло немного и в сувид. 63 градуса - медиум рар, 64-65 - медиум вел. На полтора часа максимум. Потом достате с су вида, 5-7 мин даете полежать просто на столе без пленки уже( что бы остыл перед жаркой) и по 30-60 сек на предварительно раскаленной сковороде обжариваете до красивой корочки. После обжарки можете давать отдохнуть, можете не давать. Я люблю медиум рар. Приятного аппетита.
Добрый день! Подскажите, как правильно готовить стейк шатобриан? Какая прожарка идеальная?
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Рекомендуемая степень прожарки стейка Шатобриан — medium. Стейк нужно запечатать со всех сторон на сильном огне и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10–15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Затем нужно дать стейку отдохнуть в теплом месте.