Стейк Рибай Абердин на кости Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Рибай Абердин на кости Dry-aged beef - Мястория

Цена: 160.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 160.00 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 960.00 грн
960.00 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

• Бесплатная доставка по Украине: заказ от 2000 грн.
• Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
• Бесплатная доставка за пределы Киева (до 20км): заказ от 2000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Рибай Абердин на кости Dry-aged beef

Стейк Рибай Абердин считается одним из лучших стейков для приготовления. После созревания в наших камерах с гималайской солью говядина получает более интенсивный вкус и аромат. После приготовления Стейк Рибай Абердин отличается особой мягкостью и нежностью. Яркий вкус и сочность заставляет влюбляться в него с каждым кусочком снова и снова.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Максим 30.05.2019
интересно, чем отличаются рибай на кости и бескостный рибай?
МЯСТОРИЯ 30.05.2019
Здравствуйте, Максим! Когда вы готовите Рибай на кости, костный мозг и прочие вещества придают мясу едва уловимый ореховый аромат, подчеркивают глубину вкуса. Впрочем, есть в этом и вполне прагматический смысл — кость помогает теплу равномерно распределяться внутри стейка, а значит, вы сможете быстрее достичь необходимой степени прожарки.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают