Стейк Томагавк Абердин Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Томагавк Абердин Dry-aged beef - Мястория

Цена: 110.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 110.00 грн/100г
1шт
Сумма: 1 320.00 грн
1 320.00 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

АКЦИЯ на доставку из Мястории на Анны Ахматовой, 22
Бесплатная доставка: в радиусе км!
Минимальная сумма заказа: от 350 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Томагавк Абердин выдержанный 

Стейк Томагавк – это огромный невероятно сочный стейк для настоящих любителей мяса. Своё название он получил благодаря эксклюзивной зачистке стейка Рибай на длинной кости, напоминающей рукоятку индейского томагавка. При этом, от классического Рибая, его отличает не только наличие удлиненной кости, а и увеличенная толщина мясной части, которая в два-три раза превышает стандартную толщину стейка. Вид этого стейка впечатляет, а вкус покоряет своей сочностью, мягкостью и ореховым ароматом, который добавляет наличие кости. Для Томагавка выбирается лучшее премиальное мясо с высокой степенью мраморности.
Томагавк стейк получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.
Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Владимир 31.05.2019
Увидел в сторис процесс приготовления стейка томагавк, повар сделал акцент, что он приготовлен реверсивным способом. Вы не подскажите, что это за способ? И возможно ли повторить маневр дома?
МЯСТОРИЯ 31.05.2019
Здравствуйте, Владимир! Все возможно. Реверсивный способ заключается в предварительном нагревании стейка на более прохладном углу гриля до температуры, скажем, в 40–45 градусов. Затем следует интенсивная обжарка на открытом огне гриля по 2 минуты с каждой стороны (для образования аппетитной корочки).

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв