Стейк Томагавк Абердин Dry-aged beef
Стейк Томагавк Абердин Dry-aged beef
Цена: 90.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Выберите прожарку (+10 грн/100г)
Больше о прожарке
Цена: 90.00 грн/100г
1шт
Сумма: 1 080.00 грн
1 080.00 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 700 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 250 грн)

Описание

Стейк Томагавк Абердин выдержанный 

Стейк Томагавк – это огромный невероятно сочный стейк для настоящих любителей мяса. Своё название он получил благодаря эксклюзивной зачистке стейка Рибай на длинной кости, напоминающей рукоятку индейского томагавка. При этом, от классического Рибая, его отличает не только наличие удлиненной кости, а и увеличенная толщина мясной части, которая в два-три раза превышает стандартную толщину стейка. Вид этого стейка впечатляет, а вкус покоряет своей сочностью, мягкостью и ореховым ароматом, который добавляет наличие кости. Для Томагавка выбирается лучшее премиальное мясо с высокой степенью мраморности.
Томагавк стейк получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.
Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

Описание

Отзывы Оставить отзыв

Добавить отзыв
Оценка