с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Томагавк Абердин Dry-aged beef - Мястория

Цена: 110 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 110 грн/100г
1шт
Сумма: 1 320 грн
1 320 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Доставка продукции в отделение Новой Почты в термобоксах
Доставка продукции нашего Интернет Магазина по всем городам Украины (кроме Киева)происходит в специальных Термобоксах с хладогенами внутри. Это гарантирует что ваша продукция будет доставлена в полной сохранности и свеждости в ваше отделение Новой Почты.
Способ доставки:

• Бесплатная доставка по Украине: заказ от 2000 грн.
• Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 800 грн. или если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
• Бесплатная доставка за пределы Киева (до 20км): заказ от 2000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Томагавк Абердин выдержанный 

Стейк Томагавк – это огромный невероятно сочный стейк для настоящих любителей мяса. Своё название он получил благодаря эксклюзивной зачистке стейка Рибай на длинной кости, напоминающей рукоятку индейского томагавка. При этом, от классического Рибая, его отличает не только наличие удлиненной кости, а и увеличенная толщина мясной части, которая в два-три раза превышает стандартную толщину стейка. Вид этого стейка впечатляет, а вкус покоряет своей сочностью, мягкостью и ореховым ароматом, который добавляет наличие кости. Для Томагавка выбирается лучшее премиальное мясо с высокой степенью мраморности.
Томагавк стейк получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.
Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Владимир 31.05.2019
Увидел в сторис процесс приготовления стейка томагавк, повар сделал акцент, что он приготовлен реверсивным способом. Вы не подскажите, что это за способ? И возможно ли повторить маневр дома?
МЯСТОРИЯ 31.05.2019
Здравствуйте, Владимир! Все возможно. Реверсивный способ заключается в предварительном нагревании стейка на более прохладном углу гриля до температуры, скажем, в 40–45 градусов. Затем следует интенсивная обжарка на открытом огне гриля по 2 минуты с каждой стороны (для образования аппетитной корочки).

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки