с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Рибай на кости Dry-aged beef - Мястория

Цена: 173.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Мраморность Choice или Prime
Цена: 173.50 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 1 041 грн
1 041 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Мраморность Choice или Prime
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Украине: сумма заказа от 1000 грн.
Скидка не распространяется на заказы по Киеву и пригородам (20 км от Киева)
Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если ви находитесь в радиусе до 1 км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
При оформлении заказа на доставку по Украине, термосумка в подарок при заказе на сумму от 4000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Корова_16
Стейк Рибай на кости Dry-aged beef

Рибай на кости – это непревзойденный ансамбль всеми любимой мраморной говядины с ароматной ноткой ореха. Рибай на кости имеет насыщенный, мужественный вкус. Если Рибай – это Ваш любимый стейк, советуем обязательно попробовать вариант Рибай на кости. Равнодушным он точно никого не оставит. Рибай на кости получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности. Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.


Отзывы 2 Оставить отзыв

Валентин 14.12.2019
Скажите пожалуйста можно ли готовить этот стейк до степени "well done". Заранее спасибо
МЯСТОРИЯ 16.12.2019
Доброе утро, Валентин. Спасибо за ваш вопрос. Любой стейк можно готовить в зависимости своих гастрономических предпочтений. Мы рекомендуем прожарку Medium. При этой прожарке мясо будет сочным, нежным и просто будет таять во рту.
Матвей 07.07.2019
Здравствуйте. А жарить стейк лучше на сухой сковороде или с оливковым маслом?
МЯСТОРИЯ 07.07.2019
Здравствуйте, Матвей! Стейк Рибай из мраморной говядины лучше готовить на сухой сковороде. Единственное — ее необходимо предварительно раскалить. Перед жаркой сам стейк можно смазать оливковым маслом со свежемолотым черным перцем.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки