Стейк Рибай на кости Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Рибай на кости Dry-aged beef - Мястория

Цена: 145.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 145.00 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 870.00 грн
870.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Средний вес 0.6 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

АКЦИЯ на доставку из Мястории на Анны Ахматовой, 22
Бесплатная доставка: в радиусе км!
Минимальная сумма заказа: от 350 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Рибай на кости Dry-aged beef

Рибай на кости – это непревзойденный ансамбль всеми любимой мраморной говядины с ароматной ноткой ореха, которую дарит этому стейку костный мозг. Рибай на кости имеет насыщенный, мужественный вкус. Если Рибай – это Ваш любимый стейк, советуем обязательно попробовать вариант Рибай на кости. Равнодушным он точно никого не оставит. Рибай на кости получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности. Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.


Отзывы 2 Оставить отзыв

Валентин 14.12.2019
Скажите пожалуйста можно ли готовить этот стейк до степени "well done". Заранее спасибо
МЯСТОРИЯ 16.12.2019
Доброе утро, Валентин. Спасибо за ваш вопрос. Любой стейк можно готовить в зависимости своих гастрономических предпочтений. Мы рекомендуем прожарку Medium. При этой прожарке мясо будет сочным, нежным и просто будет таять во рту.
Матвей 07.07.2019
Здравствуйте. А жарить стейк лучше на сухой сковороде или с оливковым маслом?
МЯСТОРИЯ 07.07.2019
Здравствуйте, Матвей! Стейк Рибай из мраморной говядины лучше готовить на сухой сковороде. Единственное — ее необходимо предварительно раскалить. Перед жаркой сам стейк можно смазать оливковым маслом со свежемолотым черным перцем.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв