- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Стейк Рибай на кости Dry-aged beef - Мястория

Рекомендации | Рекомендуемая степень прожарки Medium | |
Средний вес | 0.6 | |
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Сухая | |
Мраморность | Choice или Prime | |
Производитель | Мястория | |
Страна происхождения | Украина | |
Порода | Симментал | |
Вид стейка | На кости | |
Способ приготовления | Для запекания, Для жарки, Для гриля | |
Тип нарезки | Кусок |
Жиры (на 100 г) | 3.3 | |
Белки (на 100 г) | 20 | |
Калорийность (на 100 г) | 109.7 |
Жиры (1 порц.) | 33 | |
Белки (1 порц.) | 200 | |
Калорийность (1 порц.) | 1097 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Стейк Рибай на кости Dry-aged beef
Рибай на кости – это непревзойденный ансамбль любимой всеми отборной говядины с ароматной ноткой ореха. Эти стейки стали эталоном благодаря исключительной нежности и высокой степени мраморности мяса. Дополнительный аромат и сочность ему придает кость.
Каждый стейк созревает по технологии «dry-aging» в камере с гималайской солью в течение 21-45 дней. Это гарантирует тот самый глубокий вкус, присущий исключительно премиальному мясу.
Настоящий стейк Рибай на кости имеет особую степень мраморности, соотношение мяса и жира, а также расположение волокон. Его получают из премиальной породы быков и выдерживают по традиционному рецепту. Заказав стейк от Мястории, вы получите мясо высочайшего качества и сможете приготовить легендарное блюдо своими руками.
5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:
- премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
- безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
- выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
- доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
- удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.
Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».
Отзывы
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.

Скажите пожалуйста можно ли готовить этот стейк до степени "well done". Заранее спасибо
Доброе утро, Валентин. Спасибо за ваш вопрос. Любой стейк можно готовить в зависимости своих гастрономических предпочтений. Мы рекомендуем прожарку Medium. При этой прожарке мясо будет сочным, нежным и просто будет таять во рту.
Здравствуйте. А жарить стейк лучше на сухой сковороде или с оливковым маслом?
Здравствуйте, Матвей! Стейк Рибай из мраморной говядины лучше готовить на сухой сковороде. Единственное — ее необходимо предварительно раскалить. Перед жаркой сам стейк можно смазать оливковым маслом со свежемолотым черным перцем.