Стейк Портерхаус Абердин Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Портерхаус Абердин Dry-aged beef - Мястория

Цена: 120.00 грн/100г
Производитель Мястория
Порода Абердин-ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.9 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Цена: 120.00 грн/100г
1шт
Сумма: 1 080.00 грн
1 080.00 грн
Производитель Мястория
Порода Абердин-ангус
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.9 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Портерхаус Абердин Dry-aged beef

Стейк Портерхаус – это классический премиальный стейк. Он является одним из самых сочных стейков, что обеспечивается за счет кости, которая разделяет два вида мраморных стейков: насыщенный ароматный Стриплойн и неповторимый нежный Филе Миньон. 
Стейк Портерхаус также часто называют королевским стейком, ведь по весу и размеру он получается очень внушительным, поскольку готовится из самой широкой части отруба. 
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare до Medium. Также стоит учитывать, что часть Стриплойн готовится быстрее, таким образом, Вы сможете попробовать сразу два вида прожарки в одном блюде: Филе Миньон - Medium Rare, и Medium для части Стриплойна. При этом мясо будет нежным и очень сочных по обе стороны от Т-образной кости. 
Портерхаус стейк – это срез на стыке Поясничной части (Sirloin) и Тонкого края (Short Loin). За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой. 
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков. 
Говядина выдерживалась сухим способом, в специальной камере с гималайской солью, для усиления мясного вкуса.

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв