Описание
Стейк Портерхаус Абердин Dry-aged beef
Стейк Портерхаус – это классический премиальный стейк. Он является одним из самых сочных стейков, что обеспечивается за счет кости, которая разделяет два вида мраморных стейков: насыщенный ароматный Стриплойн и неповторимый нежный Филе Миньон.Стейк Портерхаус также часто называют королевским стейком, ведь по весу и размеру он получается очень внушительным, поскольку готовится из самой широкой части отруба.
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare до Medium. Также стоит учитывать, что часть Стриплойн готовится быстрее, таким образом, Вы сможете попробовать сразу два вида прожарки в одном блюде: Филе Миньон - Medium Rare, и Medium для части Стриплойна. При этом мясо будет нежным и очень сочных по обе стороны от Т-образной кости.
Портерхаус стейк – это срез на стыке Поясничной части (Sirloin) и Тонкого края (Short Loin). За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась сухим способом, в специальной камере с гималайской солью, для усиления мясного вкуса.