- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Томлёные рёбра из фермерской свинины с соусом Татаки - Мястория
Тип мяса | Свинина | |
Производитель | Мястория | |
Страна происхождения | Украина | |
Вид стейка | На кости | |
Упаковка | Бумажная | |
Тип нарезки | Кусок |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Охлаждённые томлёные рёбра из фермерской свинины с соусом татаки (500 г)
Румяные свиные ребра, томлёные в специях и ароматном соусе Татаки, станут звездой любого стола. Мясо мы готовим в течение 4,5 часов, чтобы вам осталось только нагреть его и подать к столу. К свиным ребрам мы подобрали сладковато-пряный соус Татаки, изящно подчеркивающий вкус мяса и придающий ему азиатский колорит.
Сочное и нежное мясо легко отделяется от косточки. Ребра в коробке охлаждены, но не заморожены. Просто нагрейте мясо в горячей духовке около 10 минут, полейте соусом – и наслаждайтесь аппетитным вкусом и ароматом.
Состав:
- фермерская свинина высшего сорта;
- соус Татаки (соевый соус, сахар, рисовый уксус, рисовое вино, корень имбиря, лук репчатый, подсолнечное масло);
- соль, специи.
Три причины заказать томлёные ребра из фермерской свинины от «Мястории»:
- фермерская свинина высочайшего качества;
- соус Татаки по традиционному японскому рецепту;
- нежное и горячее блюдо за 15 мин.
Готовые и охлажденные ребра можно хранить на полке холодильника при температуре от 0 до +4 ℃. Перед приготовлением рекомендуем дать мясу нагреться до комнатной температуры в течение получаса. После этого разогрейте ребрышки в духовке в течение 10-15 минут, полейте соусом и подавайте горячими.
Мы получаем свинину для томлёных рёбрышек от проверенных фермерских хозяйств, где животным предоставляют натуральное питание и качественный уход. «Мястория» готовит только из свежего мяса высочайшего качества. Заказывайте доставку свиных ребер от «Мястории» онлайн или приходите в наш магазин!
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
