Соус Татаки
Азиатский соус на основе соевого соуса, японского рисового вина, рисового уксуса, имбиря, чеснока и специй. Свежих оттенков вкусу ему придает зеленый лук.
Подходит к свинине, говядине, рису и свежим овощам.
Вес: 30 г.
Упаковка | Пластиковая |
Азиатский соус на основе соевого соуса, японского рисового вина, рисового уксуса, имбиря, чеснока и специй. Свежих оттенков вкусу ему придает зеленый лук.
Подходит к свинине, говядине, рису и свежим овощам.
Вес: 30 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.