Новогодний предзаказ от «Мястория»
Праздники – это магический период, который наполнен приятным ожиданием, семейным уютом и волшебной атмосферой. Но вместе с тем праздники – это непрерывная суета, часы проведенные на кухне и бесконечный список дел, которые нужно успеть. Но если мы скажем, что этого можно избежать? С новогодним предзаказом от «Мястория» вы можете отбросить заботы и наслаждаться приятными моментами с близкими.
Предзаказ – это удобно, быстро и продуманно до мелочей. Большой выбор блюд от салатов до основных блюд и даже подарочных наборов сделает любой праздник незабываемым. Процесс предзаказа чрезвычайно прост: выбирайте любимые блюда из нашего праздничного меню, укажите удобную дату и время получения в периоды с 24 по 25 и с 29 по 31 декабря – и мы позаботимся обо всем остальном.
Без очередей, спешки или волнений вы получаете классические праздничные блюда в приготовлении профессионалов, которые украсят ваш стол и подарят ощущение настоящего праздника. К тому же при оформлении предзаказов со 2 по 22 декабря вас будет ждать скидка 10%. Скидку активирует оператор после оформления заказа или администратор в заведении. Оставьте хлопоты нам, а себе – моменты с близкими.
Подарочные наборы
В этом боксе собрались самые популярные позиции фирменной продукции «Мястория». Здесь и котлеты с моцареллой, и томленые блюда, а также крылья, ребра, авторские горчичные огурцы и соус. Он пригодится для праздничного стола, ведь всем блюдам нужно всего 15 минут для приготовления. Такой набор порадует любого любителя мясных блюд! |
|
|
Уже готовые традиционные блюда к вашему праздничному столу в одном боксе. Здесь запеченные цыпленок и говяжья шея, домашняя колбаса, терин, оливье с курицей, сливочный паштет с вяленой вишней, горчичные огурцы, мандарины, розмарин и крепкая горчица. Устройте уютное домашнее празднование или настоящий пир с Новогодним набором от «Мястория». |
Классические салаты
Филе слабосоленой макрели под шубой из отварного картофеля, моркови, свеклы и маринованного лука, заправленных домашним майонезом. Подается с перепелиным яйцом и укропом. |
|
|
Авторское оливье с куриным филе сувид, дополненное картофелем, морковью, солеными огурцами, зеленым горошком и яйцами. Заправлено домашним майонезом. |
Фирменный салат на основе копченой скумбрии с картофелем, морковью, плавленым сыром и зеленым луком. Заправлено домашним майонезом. |
|
Мясные основные блюда
|
Домашний холодец с курицей и рулькой Традиционный холодец, приготовленный со свиной рулькой, курятиной и свиными ушами. Насыщенный вкус дополняют овощи и щепотка специй. Подается с хреном. |
Домашняя колбаса из свинины запеченная Колбаса из отборной свинины, запеченная до аппетитной золотистой корочки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали минимальный набор специй: соль, перец и сушеный чеснок. |
|
|
Биток из мраморной говядины, маринованный с розмарином, тимьяном, чесноком и специями. После запекания ростбиф сочный внутри и с золотистой корочкой снаружи. |
Буженина запеченная из свинины Аппетитная шея, которая благодаря маринаду на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ остается нежной и сочной после приготовления. |
|
|
Фермерская утка, маринованная с медом, соусом унаги и апельсинами. Пряных нот утке добавляет кориандр и сушеный чеснок. Фаршированная яблоками и запеченная до золотистости. |
Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца, а затем запекли его до аппетитной корочки. |
|
|
Только отборный говяжий язык и немного соли – это все, что необходимо для приготовления простого, но одновременно праздничного блюда. Язык прекрасно подходит к салатам, закускам и подходит как самостоятельное мясное блюдо. |
Паштет на основе куриной печени и овощей, дополненный сливками и сливочным маслом. Изысканных нот блюду добавляет вяленая вишня и розмарин. |
|
|
Французское мясное блюдо, которое мы готовим на основе куриной печени, филе и бедра курицы, бекона и яиц. Вкус блюда дополняют фисташки, вяленая вишня и микс пряностей. |
Мясо для запекания
Домашняя колбаса из свинины для запекания Колбаса из отборной свинины. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали только минимальный набор специй: соль, перец и чеснок. |
|
|
Буженина из свинины для запекания Сочная шея, для которой мы подобрали маринад на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ, который придает блюду праздничных нот. |
Фермерская утка, замаринованная с медом, соусом унаги и апельсинами и фаршированная яблоками. Пряных нот утке добавляет кориандр и сушеный чеснок. |
|
|
Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца. |