Новогодний предзаказ от «Мястория»
Поделиться:

Новогодний предзаказ от «Мястория»

Праздники – это магический период, который наполнен приятным ожиданием, семейным уютом и волшебной атмосферой. Но вместе с тем праздники – это непрерывная суета, часы проведенные на кухне и бесконечный список дел, которые нужно успеть. Но если мы скажем, что этого можно избежать? С новогодним предзаказом от «Мястория» вы можете отбросить заботы и наслаждаться приятными моментами с близкими.

Предзаказ – это удобно, быстро и продуманно до мелочей. Большой выбор блюд от салатов до основных блюд и даже подарочных наборов сделает любой праздник незабываемым. Процесс предзаказа чрезвычайно прост: выбирайте любимые блюда из нашего праздничного меню, укажите удобную дату и время получения в периоды с 24 по 25 и с 29 по 31 декабря – и мы позаботимся обо всем остальном. 

Без очередей, спешки или волнений вы получаете классические праздничные блюда в приготовлении профессионалов, которые украсят ваш стол и подарят ощущение настоящего праздника. К тому же при оформлении предзаказов со 2 по 22 декабря вас будет ждать скидка 10%. Скидку активирует оператор после оформления заказа или администратор в заведении. Оставьте хлопоты нам, а себе – моменты с близкими.

Подарочные наборы

Фирменный

В этом боксе собрались самые популярные позиции фирменной продукции «Мястория». Здесь и котлеты с моцареллой, и томленые блюда, а также крылья, ребра, авторские горчичные огурцы и соус. Он пригодится для праздничного стола, ведь всем блюдам нужно всего 15 минут для приготовления. Такой набор порадует любого любителя мясных блюд!

набір Фірмовий_1.jpg

набір Новорічний _1.jpg

Новогодний

Уже готовые традиционные блюда к вашему праздничному столу в одном боксе. Здесь запеченные цыпленок и говяжья шея, домашняя колбаса, терин, оливье с курицей, сливочный паштет с вяленой вишней, горчичные огурцы, мандарины, розмарин и крепкая горчица. Устройте уютное домашнее празднование или настоящий пир с Новогодним набором от «Мястория».


Классические салаты

Макрель под шубой

Филе слабосоленой макрели под шубой из отварного картофеля, моркови, свеклы и маринованного лука, заправленных домашним майонезом. Подается с перепелиным яйцом и укропом.



Оливье с курицей

Авторское оливье с куриным филе сувид, дополненное картофелем, морковью, солеными огурцами, зеленым горошком и яйцами. Заправлено домашним майонезом.


Мимоза с копченой скумбрией

Фирменный салат на основе копченой скумбрии с картофелем, морковью, плавленым сыром и зеленым луком. Заправлено домашним майонезом.


Мясные основные блюда


Домашний холодец с курицей и рулькой

Традиционный холодец, приготовленный со свиной рулькой, курятиной и свиными ушами. Насыщенный вкус дополняют овощи и щепотка специй. Подается с хреном.


Домашняя колбаса из свинины запеченная

Колбаса из отборной свинины, запеченная до аппетитной золотистой корочки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали минимальный набор специй: соль, перец и сушеный чеснок.



Ростбиф

Биток из мраморной говядины, маринованный с розмарином, тимьяном, чесноком и специями. После запекания ростбиф сочный внутри и с золотистой корочкой снаружи.


Буженина запеченная из свинины

Аппетитная шея, которая благодаря маринаду на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ остается нежной и сочной после приготовления.



Утка запеченная

Фермерская утка, маринованная с медом, соусом унаги и апельсинами. Пряных нот утке добавляет кориандр и сушеный чеснок. Фаршированная яблоками и запеченная до золотистости.


Цыпленок запеченный

Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца, а затем запекли его до аппетитной корочки.


Варений язик.jpg

Говяжий язык вареный

Только отборный говяжий язык и немного соли – это все, что необходимо для приготовления простого, но одновременно праздничного блюда. Язык прекрасно подходит к салатам, закускам и подходит как самостоятельное мясное блюдо.


Паштет из куриной печени

Паштет на основе куриной печени и овощей, дополненный сливками и сливочным маслом. Изысканных нот блюду добавляет вяленая вишня и розмарин.

Паштет _1.jpg

Терін_1.jpg

Терин

Французское мясное блюдо, которое мы готовим на основе куриной печени, филе и бедра курицы, бекона и яиц. Вкус блюда дополняют фисташки, вяленая вишня и микс пряностей.


Мясо для запекания

Домашняя колбаса из свинины для запекания

Колбаса из отборной свинины. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали только минимальный набор специй: соль, перец и чеснок.

Домашня ковбаса зі свинини для запікання_1.jpg


Буженина из свинины для запекания

Сочная шея, для которой мы подобрали маринад на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ, который придает блюду праздничных нот.

Утка для запекания

Фермерская утка, замаринованная с медом, соусом унаги и апельсинами и фаршированная яблоками. Пряных нот утке добавляет кориандр и сушеный чеснок.

Качка для запікання_1.jpg

Курча для запікання_01 (2).jpg

Цыпленок для запекания

Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца.


Товары

1950
1
2100
1
320
1
292
1
198
0.25

Статьи и рецепты

  • Бургеры, что микроволнуют – революционная новинка от «Мястория»
    «Мястория» не перестает удивлять. Представляем линейку бургеров, что микроволнуют. Вкусно, быстро, а главное легко – вот как можно описать эти блюда! Благодаря специальной технологии упаковки булочка остается пышной, а мясо на вкус так, будто его только что сняли с огня.
  • Новинки от «Мястория»: линейка easy-to-cook
    «Мястория» представляет линейку готовых блюд — easy-to-cook! Отборные ингредиенты, авторские рецепты, сбалансированные вкусы. Easy-to-cook — Это идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и желает готовить ресторанные блюда дома за считанные минуты!
  • Новое открытие: Meat Bar от «Мястория»
    Встречайте еще одно вкусное место, где можно отведать бургеры, шаурму, мясные блюда, наборы для компаний и стейки. Заведение расположилось на фуд-корте ТРЦ Piramida.