Киш жульен с говядиной и лесными грибами
Песочный кош Лорен с томленной в сливках выдержанной говядиной и ароматными лесными грибами, с легким ароматом черного трюфеля и сыра Моцарелла.
Вес: 210 г.
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Сухая или влажная |
Жиры (на 100 г) | 18.36 | |
Белки (на 100 г) | 7.62 | |
Углеводы (на 100 г) | 17.44 | |
Калорийность (на 100 г) | 265.45 |
Жиры (1 порц.) | 40.94 | |
Белки (1 порц.) | 17 | |
Углеводы (1 порц.) | 38.88 | |
Калорийность (1 порц.) | 591.96 |
Песочный кош Лорен с томленной в сливках выдержанной говядиной и ароматными лесными грибами, с легким ароматом черного трюфеля и сыра Моцарелла.
Вес: 210 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.