Начинаем сезон барбекю!
Поделиться:

Начинаем сезон барбекю!

«Мястория» подготовила все для вашего комфортного и вкусного URBAN BBQ – современного отдыха на открытом воздухе, террасе или просто во дворе. Заказывайте отборное маринованное мясо, сочные стейки, авторские соусы, напитки и наслаждайтесь легкой атмосферой настоящего городского барбекю!

Что заказать для гриля?

В первую очередь для барбекю вам понадобится мясо. Здесь «Мястория» предлагает широкий ассортимент на любой вкус:

Не знаете, что выбрать или хотите попробовать все? Тогда имеем вам универсальные решение! В «Набор для барбекю» мы положили самые популярные позиции маринованного мяса, овощи, а также авторские соусы.

Для любителей настоящих мраморных стейков, есть на выбор два бокса:

Если вы хотите попробовать вкусные мясные блюда, шашлыки или закуски без лишних усилий – выбирайте наборы для компании. Представьте сочное и ароматное мясо, которое не нужно готовить самостоятельно. Доверьте дело профессионалам и получайте удовольствие от результата!

Дополнительно вам понадобятся овощимясные закускисырысоусывинопиво и безалкогольные напитки, которые можно приобрести в «Мястория»! Охлажденную продукцию доставляем собственной курьерской службой в Киеве и области, а по территории Украины отправим ваш заказ в ближайшее отделение почты. Желаем приятного и вкусного отдыха!

Товары

Стейк Рибай USA - Мястория
3163
0.5
Стейк бокс Dry Aged - Мястория
5500
1
Стейк Рибай выдержанный - Мястория
1260
0.35
Стейк Рибай PRIME - Мястория
1295
0.35
Стейк Рибай Dry-aged beef - Мястория
1660
0.4
Стейк Филе Миньон PRIME - Мястория
1335
0.3

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.