Доставка премиальных стейков по Украине
Поделиться:

Доставка премиальных стейков по Украине

Для того, чтобы насладиться стейками, только что снятыми с гриля нашими шеф-поварами, нет лучшего места, чем фирменные магазины-рестораны «Мястория» в Киеве.

Однако вы можете заказать отборные стейки и свежую мраморную говядину в любую точку Украины и приготовить любимые блюда дома. Ведь мы доставляем сырую продукцию в охлажденном виде по всей стране!

Упаковка и качество продукции

Для сохранения свежести и качества продукции мы используем термобоксы, которые сохраняют температуру около 48 часов, и добавляем хладагенты для более длительного поддержания холода.

Если видео не отображается в вашем браузере, посмотрите его на YouTube: youtu.be/odvBCbcLwUQ

Условия и сроки доставки

Минимальный заказ: 1500 грн Отправка при 100% предоплатеСрок: 1–3 дня От 3000 грн: бесплатно От 6000 грн: подарим термосумку Температура: 0…+4 °C / −18 °C Термобокс с хладагентом – входит в стоимость

Мы отправляем продукцию с помощью «Новой почты», а значит, доставить заказ сможем только в те населенные пункты, где работает этот сервис. В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется. 

Выберите категорию

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.