Бифштекс из выдержанной говядины | M'ясторiя

Бифштекс из выдержанной говядины

Цена: 41.50 грн/100г
Производитель Украина
Мясо Говядина
Хранение От 1 до +3 С
Высота 3,5 см
Цена: 41.50 грн/100г
Сумма: 41.50 грн
41.50 грн
Производитель Украина
Мясо Говядина
Хранение От 1 до +3 С
Высота 3,5 см
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Бифштекс из выдержанной говядины 

Состав: выдержанная говядина, соль перец. 


 Как приготовить бифштекс:

  1. Дайте говядине естественным образом прогреться до комнатной температуры. Затем промокните бумажным полотенцем и нарежьте на куски толщиной около трех сантиметров. Обвяжите кулинарной ниткой, чтобы зафиксировать форму.
  2. На предварительно нагретую сковороду влейте оливковое масло. Мясо посолите. Как жарить бифштекс? На сильном огне со всех сторон. Таким образом вам удастся запереть весь вкус и сочность под аппетитной поджаристой корочкой. Помните: мясо не нуждается в лишних нажатиях. Заверните говядину в фольгу и дайте ей «отдохнуть», чтобы мясные соки равномерно распределились по куску. Выложите мясо на жаропрочную форму.
  3. Добавьте ароматные травы. Поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Время запекания — 15 минут.
  4. Тем временем приготовьте беарнский соус. Для этого измельчите очищенный лук и веточки эстрагона. В небольшом сотейнике с толстым дном ½ эстрагона и лук залейте белым винным уксусом, поперчите и слегка уварите на среднем огне. Сливочное масло растопите на водяной бане. Пенку, образовавшуюся на поверхности, удалите. В уварившуюся смесь с винным уксусом добавьте 4 желтка, 2 ст. ложки воды и взбейте миксером на малой скорости. Тонкой струйкой влейте топленое масло. Соус процедите и смешайте с оставшимся эстрагоном. Затем приготовьте томатное пюре. Очищенные от кожицы помидоры подавите и томите 10 минут на оливковом масле.
  5. Поперчите и посолите. Для соуса шорон смешайте томаты с беарнским соусом.
  6. Завершающий штрих — выключить духовку и дать мясу «отдохнуть» в течение 5 минут, чтобы оно показало себя во всей красе в плане вкуса. Бифштексы подавайте с соусом и овощами фри, например. Беспроигрышное решение — запеченный картофель, кукуруза гриль и шпинат.

Приятного аппетита!


Детальнее про бифштекс в нашем блоге.

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Sprite 1л

Цена: 27.00 грн/шт

Булочка для гамбургера черная с кунжутом 70г, шт

Цена: 24.00 грн/шт

Булгур с бефстроганов

Цена: 135.00 грн/шт