Блюдо подается с гарниром на выбор (картофель фри, картофель по-селянски, запеченные овощи или гречотто с грибами).
Томлёные рёбра из говядины
Румяные говяжьи ребра, изможденные со специями и ароматным соусом Абердин прекрасно подойдут для ланча, питательного обеда или изысканного ужина. Томленое мясо мы готовим в течение 4,5 часов, пока оно не станет исключительно нежным и сочным.
К реберам мы подобрали пряный соус Абердин на основе соевого соуса, имбиря, кимчи и кинзы. Сочное и нежное мясо легко отделяется от косточки.
Три причины заказать томленые ребра из говядины в Meat Bar:
-
фермерская говядина высочайшего качества;
-
уникальная технология приготовления в течение 4,5 часов;
-
собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.
Томленые ребра из говядиныможно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.