Томлёные говяжьи ребра - Мястория

Нет в наличии
Мясная часть
Грудинка
Тип мяса
Говядина
Вид стейка
На кости
Способ доставки:

Описание

Блюдо подается с гарниром на выбор (картофель фри, картофель по-селянски, запеченные овощи или гречотто с грибами).

Томлёные рёбра из говядины

Румяные говяжьи ребра, изможденные со специями и ароматным соусом Абердин прекрасно подойдут для ланча, питательного обеда или изысканного ужина. Томленое мясо мы готовим в течение 4,5 часов, пока оно не станет исключительно нежным и сочным.

К реберам мы подобрали пряный соус Абердин на основе соевого соуса, имбиря, кимчи и кинзы. Сочное и нежное мясо легко отделяется от косточки.

Три причины заказать томленые ребра из говядины в Meat Bar:

  • фермерская говядина высочайшего качества;

  • уникальная технология приготовления в течение 4,5 часов;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Томленые ребра из говядиныможно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.