- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Томлёный брискет из мраморной говядины с соусом Барбекю - Мястория
Мясная часть | Грудинка | |
Тип мяса | Говядина | |
Производитель | Мястория | |
Страна происхождения | Украина | |
Вид стейка | Без кости | |
Упаковка | Бумажная |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Томленый брискет из мраморной говядины с соусом барбекю (500 г)
Брискет – или, как мы привыкли, «грудина» – искренняя рекомендация от Мястории. Низкотемпературное приготовление мяса в течение 4,5 часов придает ему невероятную нежность. Высокая мраморность делает его ароматным и сочным. Усталый брискет тает во рту, а соус Барбекю придает ему пикантный вкус.
Чтобы получить полноценный обед или ужин для всей семьи, вам нужно придерживаться всего несколько простых шагов. За 30 минут до приготовления извлеките блюдо из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Затем поставьте говядину в горячую духовку на 15 минут. Выложите мясо с гарниром на тарелку и подавайте к столу горячим.
Состав:
- говядина высшего сорта;
- соус Барбекю (томатное пюре, чеснок, соль, сахар, специи).
Три причины заказать томленный брискет из мраморной говядины с соусом Барбекю от «Мястории»:
- фермерская мраморная говядина высочайшего качества;
- пряный и ароматный фирменный соус Барбекю;
- нежное и горячее блюдо за 15 мин.
Повара «Мястории» используют наше лучшее мясо бычков мраморных пород, томят его, сразу охлаждают и упаковывают в аккуратные коробки. Если вы хотите придержать его на потом, храните в холодильнике при температуре 0-4℃. Когда решите приготовить – достаньте из холодильника за полчаса до приготовления. Мясо комнатной температуры разогрейте – и все вкуснейшего!
Доставка по Киеву и городам Украины происходит по адресу, указанному в заказе. Оплатить можно любым удобным способом – при получении или онлайн на нашем сайте.
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.