Описание
Вогняр - это несколько линеек соусов. Они изготавливаются из свежего перца, выращенного в Украине. Бренд создал собственную технологию холодной ферментации перечного сусла, что позволяет сохранить вкус и аромат свежего перца. Компания выращивает перцы сверсортов на собственной ферме.
Кроме соусов Вогняр производит целый ряд других острых продуктов — конфеты, мармелад, копченый перец халапеньо, острое масло.
Слышали ли Вы о вкусе "умами"? Уже более десятилетия ведущие кулинары выделяют его как отдельный, пятый вкус, на уровне со сладким, соленым, горьким и кислым. Адобо от Вогняра хорошая возможность почувствовать умами. Вкус одновременно и солоноватый и сладковатый. Слегка острый, скорее пряный.
Соус состоит с ферментированного перечного сусла (70%) и соевого соуса (30%), которые настоянные на лавровом листе и других пряностях. Рекомендуем к креветкам, гребешков и вообще морепродуктов, риса, салатов, овощных рагу, лапши вок и любой азиатской кухни. Непревзойденный результат гарантирован!
Назначение: креветки, гребешки и другие моллюски, рыба и любые морепродукты, рис, суши, роллы и спринг-роллы, лапша и другие блюда вок, свинина и другое мясо, цыплята, готовые блюда, цыплята, маринад и заправка для салата.
Острота: 1000 — 2000 SHU
Состав: перец острый, соевый соус, гвоздика, перец душистый и черный, лавровый лист, сахар, соль, уксус.