Томлёная шея - Мястория

Нет в наличии
Мясная часть
Ошеек
Тип мяса
Говядина
Вид стейка
Без кости
Тип нарезки
Кусок
Способ доставки:

Описание

Томлёная говяжья шея

Одна из самых мраморных частей говядины – шея. А томленая шея из мраморной говядины – это сочное, нежное и питательное блюдо. Мясо с прослоями жира подрумяненное и томлёное нашими поварами в течение 4,5 часов. Мы предлагаем к нему соус барбекю: он придаст сочной говядине дымные, пряные нотки.

Шейную часть можно сделать очень вкусной, если правильно приготовить. В «Мястории» знают, как протомить шею, чтобы мраморные прослои превратились в сок, а мясо стало нежным и таяло во рту. 

Три причины заказать томленую говяжью шею в Meat Bar:

  • фермерская мраморная говядина высочайшего качества;

  • уникальная технология приготовления на протяжении 4,5 часов;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Томленую говяжью шею можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Популярные товары категории Комбо меню

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.