Томлёные говяжьи рёбра - Мястория

Нет в наличии
Мясная часть
Грудинка
Тип мяса
Говядина
Вид стейка
На кости
Тип нарезки
Кусок
Способ доставки:

Описание

Томлёные говяжьи рёбра

Главный секрет сочных и нежных говяжьих ребрышек от «Мястории» – отборное мраморное мясо высшего сорта. Ароматные ребра с румяной корочкой провели в духовке 4,5 часа. Их богатый вкус подчеркивает наш фирменный пряный соус.

Три причины заказать томленые говяжьи рёбра в Meat Bar:

  • фермерская мраморная говядина высочайшего качества;

  • уникальная технология приготовления на протяжении 4,5 часов;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Томленые говяжьи рёбра можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Статьи и рецепты

  • Национальный кешбэк в «Мястория»
    «Мястория» присоединяется к национальному кешбэку! Теперь поддерживать украинских производителей и покупать любимые товары стало удобнее и выгоднее. Выбирайте самые популярные блюда в «Мястория» и получайте кешбэк 10% от каждой покупки!
  • Открытие на Олимпийской!
    Быть в центре, быть в ритме города, быть в эпицентре вкуса! Теперь это еще легче с «Мястория» в формате Meat Bar на Олимпийской!
  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.