Бургер бокс - Мястория

Бургер бокс - Мястория

Нет в наличии
Тип мяса
Говядина
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
8.63
Белки (на 100 г)
2.36
Углеводы (на 100 г)
1.78
Калорийность (на 100 г)
94.37
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
104.12
Белки (1 порц.)
28.45
Углеводы (1 порц.)
21.43
Калорийность (1 порц.)
1139.23
Способ доставки:

Описание

Бургер бокс

Компактный набор из трех фирменных бургеров с бифштексами из выдержанной мраморной говядины Абердин. Эта говядина стала эталонной благодаря исключительной нежности и высокой степени мраморности мяса. Мясо для бифштексов выдерживается влажным способом в течение 14–21 дня. Такая технология придает говядине нежность и яркий вкус.

Белые булочки, сыр чеддер, зелень, помидоры, соленые огурчики, а также картофель фри с хрустящей корочкой. Особый вкус блюду придаст фирменный соус, который идеально подходит к картофелю.

Три повода заказать Бургер-Бокс в Meat Bar:

  • три фирменных бургера с выдержанной говядиной Абердин;

  • хрустящий картофель фри и фирменный соус к нему;

  • полноценный обед для небольшой компании!

Вес: 900 / 250 / 60 г.

Бургер бокс можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.