Боул хумус со слайсами Филе Миньон, карамелизированными в азиатском соусе			 - Мястория

Боул хумус со слайсами Филе Миньон, карамелизированными в азиатском соусе - Мястория

Нет в наличии
Тип мяса
Говядина
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
17.75
Белки (на 100 г)
11.45
Углеводы (на 100 г)
7.22
Калорийность (на 100 г)
235.15
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
59.26
Белки (1 порц.)
38.22
Углеводы (1 порц.)
24.08
Калорийность (1 порц.)
784.92
Способ доставки:

Описание

Хумус со слайсами Филе Миньона, карамелизированными в азиатском соусе

Ливанский хумус со слайсами сочного и нежного стейка Филе Миньон из выдержанной говядины, карамелизированными в азиатском соусе с маринованным красным луком, пророщенными бобами Мунг и запеченными шампиньонами. Подается с салатом Ромен и горчичным соусом.

Вес: 350 г.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.