Крылья Баффало - Мястория

Крылья Баффало - Мястория

Нет в наличии
Тип мяса
Фермерская курица
Вид стейка
На кости
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
2.51
Белки (на 100 г)
2.38
Углеводы (на 100 г)
0.78
Калорийность (на 100 г)
35.28
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
31.01
Белки (1 порц.)
29.42
Углеводы (1 порц.)
9.6
Калорийность (1 порц.)
435.66
Способ доставки:

Описание

Крылья Баффало

Легендарные куриные крылышки в традиционном соусе Баффало. Нежность фермерской курятины оттеняет пикантный соус с легкой кислинкой томатов и сливочно-медовым послевкусием. Яркие оттенки блюду добавляет чеснок и свежая кинза.

В меру острые, с хрустящей корочкой и щедро политые соусом собственного приготовления. Культовые американские крылышки Баффало станут идеальным быстрым перекусом или полноценным обедом.

3 причины заказать крылья Баффало от «Мястории»:

  • высокое качество. Мы используем фермерскую курицу от сертифицированных поставщиков. Животные получают натуральный рацион без антибиотиков и гормонов, что гарантирует безопасность и вкус блюда;

  • крафтовый соус и традиционный рецепт;

  • ресторанное блюдо за 15 минут.

Вес: 180 г.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.