Блины с говядиной
Блины с нежной мраморной говядиной в сочетании с домашним яйцом и сладким, обжаренным на сливочном масле луком. Подаются со сметаной.
Вес: 190 г.
Тип мяса | Говядина |
Блины с нежной мраморной говядиной в сочетании с домашним яйцом и сладким, обжаренным на сливочном масле луком. Подаются со сметаной.
Вес: 190 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.