Гранатовый соус
Поделиться:

Гранатовый соус

Гранатовый соус.jpg

Ингредиенты:

  • Гранатовый сок – 500 мл

  • Лимонный сок – по вкусу

  • Крахмал – 1 ч. ложка

  • Сахар – 2 ст. ложки

  • Соль и специи – по вкусу


Приготовление:

1. Половину гранатового сока смешать с сахаром, а вторую половину – с крахмалом в разных емкостях.

2. Когда оба соуса станут однородными, сок с крахмалом влить осторожно к соку с сахаром и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

3. Добавить лимонный сок, специи и соль. Хорошенько размешать.

4. Уваривать на слабом огне до загустения 5-7 минут.

5. В готовый гранатовый соус можно добавить немного гранатовых зерен для красоты.

Гранатовый соус прекрасно сочетается с блюдами из мяса и рыбы, а также является хорошим маринадом для приготовления шашлыка. Приятного аппетита!


Готовые соусы на основе гранатового сока Вы можете заказать в нашем магазине:

Соус Наршараб

Соус натуральный из смородины и сока граната

Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.