Ошеек св по-итальянски из свинины | M'ясторiя

Ошеек св по-итальянски из свинины - Мястория

Цена: 75.50 грн/100г
Производитель Мястория
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Вес порции 100 г.
Цена: 75.50 грн/100г
Сумма: 75.50 грн
75.50 грн
Производитель Мястория
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Вес порции 100 г.
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Capocollo (Ошеек свиной сыровяленый по-итальянски)

Название "Capocollo" представляет из себя сочетание двух итальянских слов "capo" ("голова") и "collo" («шея»). Это традиционный итальянский продукт, изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. По виду Capocollo  напоминает прошутто. Аромат сладкий. Вкус нежный, мясной, усиливается по мере выдержки.

Специально для вас мы приготовили Capocollo по классическому рецепту из отборного мяса. Ошеек выдерживается сухим способом в специальной солевой камере на протяжении 65-70 суток.

Вам осталось только нарезать тоненько, взять бокал хорошего сухого вина … да со свежеиспеченной чиабаттой…ммммм…. Наслаждение!


Состав:
  • Ошеек свиной 
  • Соль
  • Сахар
  • Специи (тимьян, майоран, розмарин, чеснок и др.)
  • Смесь перцев 

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают

Чиабатта пшенично-ржаная

Цена: 36.00 грн/шт