Соусы (30 г)

Цена (грн)
Особенности
Аджика (30 г) - Мястория
65
1
Соус Beef (30 г) - Мястория
65
1
Соус Mississippi BBQ (30 г) - Мястория
65
1
Соус Чеддер (30 г) - Мястория
65
1
Соус Чимичурри (30 г) - Мястория
65
1
Соус Сырный (30 г) - Мястория
65
1
 Соус Перечный (30 г) - Мястория
65
1
Соус К шашлыку (30 г) - Мястория
65
1

Статьи и рецепты

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.