Салат-боул Цезарь
Классический салат на основе листьев салата Ромен и томатов черри в сочетании с каперсами, филе цыпленка и беконом.
Подаётся с фирменным соусом Цезарь на основе анчоусов, каперсов и сыра Пармиджано Реджано.
Вес: 230 г.
Тип мяса | Фермерская курица |
Жиры (на 100 г) | 15.39 | |
Белки (на 100 г) | 7.35 | |
Углеводы (на 100 г) | 3.94 | |
Калорийность (на 100 г) | 183.65 |
Жиры (1 порц.) | 31.86 | |
Белки (1 порц.) | 15.2 | |
Углеводы (1 порц.) | 8.16 | |
Калорийность (1 порц.) | 380.15 |
Классический салат на основе листьев салата Ромен и томатов черри в сочетании с каперсами, филе цыпленка и беконом.
Подаётся с фирменным соусом Цезарь на основе анчоусов, каперсов и сыра Пармиджано Реджано.
Вес: 230 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.