Мясторис с бифштексом Абердин
Бифштекс из говядины Абердин с соленым огурцом, помидорами, луком марс, миксом салатов Айсберг и Ромен, сыром Чеддер и соусом Тартар. Начинка заворачивается в тонкий лаваш и поджаривается на гриле.
Вес: 290 г.
Тип мяса | Говядина | |
Порода | Абердин Ангус |
Бифштекс из говядины Абердин с соленым огурцом, помидорами, луком марс, миксом салатов Айсберг и Ромен, сыром Чеддер и соусом Тартар. Начинка заворачивается в тонкий лаваш и поджаривается на гриле.
Вес: 290 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.