Мит Бокс №2 - Мястория

Мит Бокс №2 - Мястория

Нет в наличии
Мясная часть
Грудинка
Тип мяса
Ассорти
Порода
Говядина, свинина
Вид стейка
На кости
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
17.41
Белки (на 100 г)
12.68
Углеводы (на 100 г)
6.62
Калорийность (на 100 г)
233.91
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
207.12
Белки (1 порц.)
150.89
Углеводы (1 порц.)
78.75
Калорийность (1 порц.)
2783.51
Способ доставки:

Описание

Мит Бокс №2

Ребра из мраморной говядины в соусе Абердин, томлены в течение 4,5 часа. Ребра из свинины, томленые в соусе Татаки. Слегка подрумяненное, нежное и сочное благодаря процессу томления мясо буквально распадается на волокна и тает во рту.

Блюда дополнены картофелем по-селянски. Отдельно подаются соусы Татаки и Абердин.

Три повода заказать Мит Бокс №2 в Meat Bar:

  • самые популярные блюда в одной коробке;

  • готовый обед для компании;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Вес: 1200/60 г.

Мит Бокс №2 можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.