Блюдо подается с гарниром на выбор (картофель фри, картофель по-селянски, запеченные овощи или гречотто с грибами).
Томлёная говяжья шея
Одна из самых мраморных частей говядины – шея. А томленая шея из мраморной говядины – это сочное, нежное и питательное блюдо. Мясо с прослоями жира подрумяненное и томлёное нашими поварами в течение 4,5 часов. Мы предлагаем к нему соус барбекю: он придаст сочной говядине дымные, пряные нотки.
Шейную часть можно сделать очень вкусной, если правильно приготовить. В «Мястории» знают, как протомить шею, чтобы мраморные прослои превратились в сок, а мясо стало нежным и таяло во рту.
Три причины заказать томленую говяжью шею в Meat Bar:
-
фермерская мраморная говядина высочайшего качества;
-
уникальная технология приготовления на протяжении 4,5 часов;
-
собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.
Томленую говяжью шею можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.