Томлёная говяжья голень - Мястория

Томлёная говяжья голень - Мястория

Нет в наличии
Способ доставки:

Описание

Блюдо подается с гарниром на выбор (картофель фри, картофель по-селянски, запеченные овощи или гречотто с грибами).

Томленая говяжья голень

Богатая по вкусу говяжья голень, маринованная с ароматными пряностями и приготовленная по технологии «Slow cook». В течение 4,5 часов она томится в собственном соку, чтобы стать исключительно нежной и насыщенной.

«Мястория» готовит блюда только из свежего мяса высочайшего качества. Мы получаем ингредиенты для томленой говяжьей голени от проверенных фермерских хозяйств, где животным предоставляют исключительно натуральное питание и уход.

Три причины заказать томленную ветку голень в Meat Bar:

  • фермерская мраморная говядина высочайшего качества;

  • уникальная технология приготовления в течение 4,5 часов;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Томленую голень можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.