Блюдо подается с гарниром на выбор (картофель фри, картофель по-селянски, запеченные овощи или гречотто с грибами).
Томлёные рёбра из свинины
Румяные свиные ребра, томлёные в специях и ароматном соусе Татаки, станут звездой любого стола. Мясо мы готовим в течение 4,5 часов, чтобы вам осталось только нагреть его и подать к столу.
К свиным ребрам мы подобрали сладковато-пряный соус Татаки, изящно подчеркивающий вкус мяса и придающий ему азиатский колорит. Сочное и нежное мясо легко отделяется от косточки.
Три причины заказать томленые ребра из свинины в Meat Bar:
-
фермерская свинина высочайшего качества;
-
уникальная технология приготовления в течение 4,5 часов;
-
собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.
Томленые ребра из свинины можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.