Картофель по-селянски
Румяные ломтики с аппетитной корочкой золотистого оттенка.
Вес: 150 г.
Жиры (на 100 г) | 3 | |
Белки (на 100 г) | 2 | |
Углеводы (на 100 г) | 20 | |
Калорийность (на 100 г) | 119 |
Жиры (1 порц.) | 5 | |
Белки (1 порц.) | 3 | |
Углеводы (1 порц.) | 30 | |
Калорийность (1 порц.) | 181 |
Румяные ломтики с аппетитной корочкой золотистого оттенка.
Вес: 150 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.