Бургер с томленой говядиной - Мястория

Бургер с томленой говядиной - Мястория

Нет в наличии
Тип мяса
Говядина
Способ доставки:

Описание

Бургер с томленной говядиной

Говяжья голень, томленная в течение 4,5 часов в собственном соку и запеченная под красным сыром Чеддер приобрела исключительную нежность и сочность. Мы объединили ее с хрустящими листьями салата Ромен, свежими томатами, маринованными огурцами и луковыми криспи. Вкус ингредиентов дополняет авторский соус.

3 причины заказать бургер с томленной говядиной от «Мястории»:

  • высокое качество. Мы используем мраморную говядину от сертифицированных поставщиков. Животные получают натуральный рацион без антибиотиков и гормонов, что гарантирует безопасность и вкус блюда;

  • только крафтовые соусы и свежие овощи;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Состав: томленая говяжья голень, белая булочка, сыр Чеддер, салат Ромен, помидоры, маринованные огурцы, луковые криспи и фирменный соус.

Вес: 280 г.

Бургер с куриной котлетой можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы бургер остался горячим и сочным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.