Боул с жареным сыром, дуэтом томатов и Песто
Легкий обжаренный адыгеский сыр в сочетании с желтыми томатами и помидорами черри, со свежими листьями Руколы и салатом Ромен.
Вес: 300 г.
Жиры (на 100 г) | 12.67 | |
Белки (на 100 г) | 6.06 | |
Углеводы (на 100 г) | 2.41 | |
Калорийность (на 100 г) | 147.91 |
Жиры (1 порц.) | 34.72 | |
Белки (1 порц.) | 16.6 | |
Углеводы (1 порц.) | 6.6 | |
Калорийность (1 порц.) | 405.27 |
Легкий обжаренный адыгеский сыр в сочетании с желтыми томатами и помидорами черри, со свежими листьями Руколы и салатом Ромен.
Вес: 300 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.